Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 23:47USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Лена Ленина прошла детектор лжи

26 марта 2015
hits 1051

Скандал с розовым котенком Лены Лениной достиг апогея, так что ей даже пришлось, по требованию руководства ток-шоу НТВ, пройти детектор лжи.

Напомним тем, кто не следил за предыдущими сериями этой «санта-барбары», что в сентябре прошлого года Лены Лениной на своей «розовой» вечеринке появилась с котенком в руках, окрашенным в фирменный цвет логотипа собственного салона маникюра. Она преподнесла умилительный розовый комочек в дар другу Бари Алибасову, у которого ранее погиб любимый кот при пожаре, в надежде, что новый котенок скрасит жизнь продюсера.

Тогда возмущенные гламурным проступком Лениной защитники животных осудили факт окраски кота. И хотя Лена пыталась убедить общественность, что сама она никого не красила, а ее парикмахер использовал специальный красящий тончик для животных, выпады против нее не утихали. А спустя полгода, в марте 2015 года, скандал разгорелся с новой силой, когда журналисты в погоне за сенсацией опубликовали информацию о том, что розовый котенок погиб от интоксикации, даже не проверив ее, а лишь прочитав сплетню у кото-то из зоозащитников в соцсетях.

Информация о «смерти» котенка быстро разлетелась в СМИ не только в России, но и по всему миру. Котенок же все эти полгода благополучно проживал у официантки ресторана, которой Алибасов его передарил - дело в том, что у продюсера к тому времени уже имелся домашний питомец, и тот конкурента воспринял в штыки.

Розовый котенок, а точнее кошечка, не только вырос за эти полгода, но и постепенно побелел, так как розовый тон был нестойкий. Лениной пришлось сделать фото и видео, чтобы опровергнуть недостоверную информацию. Но зоозащитники не удовлетворились таким доказательством, продолжая травить Лену. Тогда продюсеры НТВ пригласили полиграфолога, чтобы задать многочисленные вопросы Лениной. Проверка на детекторе лжи проходила больше часа и полностью оправдала блондинку. А полиграфолог подтвердил в эфире, что Лена говорит правду - знаменитый розовый котенок жив и здоров.

Просмотров: 1051
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Чехова вышла на тропу войны Далее в рубрике Чехова вышла на тропу войны


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.