Музыка
2098

Лазарев думает о реванше

Лазарев думает о реванше

Спустя два месяца после «Евровидения» Сергей Лазарев рассказал о закулисье конкурса и о риске, которому он там себя подверг.

- Номер у меня был очень сложный и опасный, - признался певец. - И я страшно рисковал до последней секунды пребывания на сцене. Когда мне впервые показали конструкцию и установку, я был просто в ужасе. Надо было петь, стоя вверх ногами, при этом сжимать и разжимать диафрагму, извлекать звуки и попадать в ноты. Поначалу у меня ничего не получалось, я задыхался и не понимал, что делать. Однажды на репетиции просто упал! Но все достигается тренировками, долгими и тяжелыми. Потребовалось три месяца на то, чтобы отточить движения до миллиметра и до секунды, чтобы делать все даже с закрытыми глазами. В итоге получился очень дорогой номер, на техническую настройку которого не хватает суток, поэтому я не вставляю его в концерты своего тура.

Кстати, Сергей не исключает для себя повторного участия в «Евровидении». И если это случится, то Лазарев попробует взять реванш за престижное, но все же такое обидное третье место.

- Я пока восстанавливаюсь после этого конкурса и точно не знаю, поеду ли подобно Диме Билану второй раз или нет. Но фанаты заваливают меня просьбами поехать и попробовать. Понимаю, что получается такая ситуация: зрители голосуют деньгами, могут поставить меня на первое место, но всегда может влезть жюри, которое снова даст плохие оценки. Поэтому определиться со своим участием через год пока не могу.

Между тем заявки на проведение международного конкурса «Евровидение-2017» подали шесть городов Украины - Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков и Херсон. Выберут же город-победитель в прямом эфире в конце июля.

М.Н.

Фото REX/FOTODOM

 

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)