Новости культуры и искусства
2306

Лариса Гузеева сосватала Дану Борисову

Лариса Гузеева сосватала Дану Борисову

Дана Борисова стала героиней нового выпуска программы «Давай поженимся!». Из студии скандальная теледива вышла не с пустыми руками - как говорит блондинка, на телешоу она встретила мужчину своей мечты.

По словам Даны, в программу ее приглашали уже четыре раза и она всегда отказывалась, потому что, во-первых, не верит в любовь с первого взгляда, а, во-вторых, считает, что вот так, по случаю, с мужчинами знакомиться нельзя - ничего хорошего из этого не выйдет. Да и в этот раз согласилась, лишь когда организаторы пошли на все ее условия.

- Мои пожелания были нехитрые, - рассказала нам теледива. - Во-первых, я не обязана никого выбирать: если никто не нравится, так об этом и говорю. Возраст претендентов - 33 года, потому что лучшие кавалеры в моей жизни были младше меня на четыре года. Не иностранец - я не хочу уезжать из Москвы. Разводы потенциальных женихов не пугали, дети от предыдущих браков приветствовались.

Каково же было удивление Даны, когда двое из троих «женихов» оказались все же иностранцами. Однако, несмотря на это, съемки прошли как по нотам. По словам Борисовой, ведущую программы Ларису Гузееву она знает уже лет 15, для нее знаменитая актриса как родная. Роза Сябитова - тоже хорошая приятельница.

- Но, честно говоря, на этой программе Роза не сильно была заинтересована в устройстве моей судьбы, во всяком случае, героям она задавала весьма стандартные вопросы. Может быть, потому что знала: я все равно никого не выберу. Однако, когда увидела Алексея, я поняла, что это именно тот человек, который мне и нужен! - признается Дана.

Последнее слово, как водится на программе, было за Ларисой Гузеевой. И, как говорит Борисова, именно совет давней подруги сыграл в ее выборе решающую роль.

- Лариса мне просто сказала все «по чесноку»: карьера наша недолгая, детей еще рожать надо, Алексей - надежный парень...

На следующий день после шоу Алексей прислал Дане sms с приглашением в Берлин - новый избранник теледивы живет и работает в Германии. Пока о свадьбе говорить рано, но у одиночки Борисовой намерения более чем серьезные.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru