Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 20:44USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Лариса Долина стала бизнес-леди

26 апреля 2014
hits 3872

Лариса Долина нынче на доходы не жалуется, однако и состоятельной дамой себя не считает. Говорит, что никак не может забыть сырой подвал-коммуналку, где жили двадцать семей, один туалет на всех и баню за два квартала от дома.

- Я никогда в жизни не считала себя богатой. Наверное, потому что начинала работать в Советском Союзе и к баловству не привыкла. Да что там лукавить: большую часть жизни прожила в нищете! Сегодня я не получаю астрономических сумм, но все необходимое у меня есть - квартира, яхта, домик для гостей за городом. И это все я заработала своим трудом. Иногда появляются и спонсоры, которые помогают выпускать новые альбомы, делать концертные программы, - говорит певица.

Но все-таки одним из серьезных источников семейного дохода можно считать ее семейный внемузыкальный бизнес. Все помнят, как десять лет назад Долина выпускала лак для ногтей, туалетную воду «Погода в доме». Двухсотграммовый флакончик, выпускаемый известной итальянской парфюмерной компанией, можно было купить всего за 15 долларов.

Теперь же у певицы есть совместный со вторым мужем Ильей Спицыным бизнес - они являются учредителями сразу нескольких коммерческих фирм, которые приносят стабильный доход. По слухам, их семейный бизнес связан с недвижимостью. Интересно, что прежде второй супруг Долиной был простым бас-гитаристом, а теперь совмещает функции директора певицы и преуспевающего бизнесмена.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3872
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...