Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4268

Лариса Долина стала бизнес-леди

Лариса Долина стала бизнес-леди

Лариса Долина нынче на доходы не жалуется, однако и состоятельной дамой себя не считает. Говорит, что никак не может забыть сырой подвал-коммуналку, где жили двадцать семей, один туалет на всех и баню за два квартала от дома.

- Я никогда в жизни не считала себя богатой. Наверное, потому что начинала работать в Советском Союзе и к баловству не привыкла. Да что там лукавить: большую часть жизни прожила в нищете! Сегодня я не получаю астрономических сумм, но все необходимое у меня есть - квартира, яхта, домик для гостей за городом. И это все я заработала своим трудом. Иногда появляются и спонсоры, которые помогают выпускать новые альбомы, делать концертные программы, - говорит певица.

Но все-таки одним из серьезных источников семейного дохода можно считать ее семейный внемузыкальный бизнес. Все помнят, как десять лет назад Долина выпускала лак для ногтей, туалетную воду «Погода в доме». Двухсотграммовый флакончик, выпускаемый известной итальянской парфюмерной компанией, можно было купить всего за 15 долларов.

Теперь же у певицы есть совместный со вторым мужем Ильей Спицыным бизнес - они являются учредителями сразу нескольких коммерческих фирм, которые приносят стабильный доход. По слухам, их семейный бизнес связан с недвижимостью. Интересно, что прежде второй супруг Долиной был простым бас-гитаристом, а теперь совмещает функции директора певицы и преуспевающего бизнесмена.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)