Новости культуры и искусства
4356

Курникова и Иглесиас: а был ли брак?

Курникова и Иглесиас: а был ли брак?

И все-таки они расстались - на днях певец Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой. Но был ли на самом деле этот брак? Или матримониальные отношения между испанским красавчиком и «русской ракеткой» всего лишь фикция?

Согласно официальным данным, Энрике и Анна 12 лет состояли в гражданском браке. Молва давно их развела, но Иглесиас и Курникова не спешили соглашаться с подобными выводами, на публике изображая счастливую пару. И вот тайное стало явным - на концерте в Лос-Анджелесе испанский певец объявил о разводе. Чем наверняка порадовал своих многочисленных поклонниц и поклонников - недаром же говорят о его бисексуальной направленности. Ну и насмешил тех, кто знает о браке с Курниковой чуть больше.

- Не может распасться то, чего просто не было! - уверен музыкальный продюсер Иван Ирбис, который долгое время работал с Энрике и Анной и занимался организацией гастролей Иглесиаса-младшего в России. - Я утверждаю, что на самом деле настоящим браком, даже гражданским, их отношения назвать нельзя. Они весьма успешно морочили поклонникам головы и сделали на этом неслабый пиар. По правде сказать, я давно не видел Энрике, но теперь думаю его навестить. Ведь нашему общению препятствовала Курникова, которая очень обиделась на меня за некоторые мои откровения в СМИ (два года назад в одном из интервью Иван весьма прозрачно намекал на особые, очень близкие отношения с Энрике. - Ред.).

- Я сам не знаю, но мои знакомые, западные продюсеры, говорят, что на самом деле певец в силу объективных обстоятельств мог быть товарищем, другом Анны, но никак не мужем, - говорит еще один знаток закулисья, режиссер и историк Евгений Понасенков. - Хотя я лично думаю, что не только брак, но и развод тут фиктивный. Они поняли, что пиар на браке уже не работает, не приносит прежних дивидендов, вот и решили пропиарить развод. И выгоднее это больше Анне Курниковой. О ней как-то стали забывать, а теперь вспомнят.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru