В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2579

Кто хотел взорвать Пугачеву?

Кто хотел взорвать Пугачеву?

Алла Пугачева на проекте "Фактор А"

ЧП местного масштаба поставило под угрозу съемки очередного выпуска проекта «Фактор А» на канале «Россия». Четыре часа полицейские искали якобы заложенную в зале бомбу. Кто же хотел «взорвать» Примадонну? Может, участники, протестующие против бардака на конкурсе?

 

На беспорядки, царящие на проекте, конкурсанты жаловались не раз и не два.
- Гигантские очереди. Я стоял шесть часов, чтобы только попасть на прослушивание - не к Пугачевой даже, а к одному из ее помощников, - поделился с нами артист, в прошлом сезоне пытавшийся стать участником «Фактора А», а позже занявший призовое место в «более удобном и грамотно организованном» проекте «Голосе» на другом канале. - Но когда подошел к столику регистрации, оказалось, закончились «талончики» - номерки, которые выдавали участникам. Нам сказали: «Приходите завтра». Больше не пошел в этот кошмар, я же не мазохист. В этом сезоне один мой знакомый попытался попасть на «Фактор» - говорит, ничего там не изменилось, тот же бардак.
О том, как развивались события в «бомбовый день», нам рассказал очевидец:
- Съемки начались по расписанию. На сцене появился ведущий - Киркоров, потом началось прослушивание. Но спеть успели лишь трое участников. Неожиданно Алла Борисовна, Лолита, Игорь Николаев и Роман Емельянов поднялись со своих мест и вышли из павильона. Следом почти выбежал Филипп. Недоуменная массовка продолжала сидеть на своих местах. Лишь минут через 15 -20 их начали выводить из зала по нескольку человек.
Вскоре выяснилось: неизвестные позвонили в полицию и сообщили о заложенной в павильонах бомбе.
Еще минут через 20 к зданию подъехали машины скорой помощи, пожарка. Павильон оцепила полиция. Въезд перекрыли.
Пугачева с недовольным видом села в свой «роллс-ройс» и укатила в ближайший ресторан. За ней последовали Киркоров и остальные звезды.
Стоит заметить, что зал, где происходят съемки программы, на улице Лизы Чайкиной в Северном округе Москвы, - просто гигантский. Одних только зрителей было порядка 600 человек плюс обслуживающий персонал, который тоже эвакуировали не сразу. Два часа все эти люди мерзли на холоде, пока в павильонах кинологи с собаками искали бомбу. К счастью, не нашли.
Вернувшись на площадку, Алла Борисовна удостоила вниманием и даже поблагодарила всех присутствующих: «Сильно устали? Спасибо вам большое, что дождались!»
Из-за глупой шутки съемки в итоге закончились аж в четыре утра.
- Бомба - это им, телевизионщикам, расплата за бардак, который они развели, - ворчали, разбредаясь по домам, последние зрители.

Марта Черемнова,

фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)