Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Крутой наехал на «Голос»

9 октября 2015
hits 1435

Игорь Крутой объяснил, почему на конкурс «Новая волна» не пригласил ни одного участника телепроекта «Голос».

Отвечая на соответствующий вопрос корреспондента «МН», президент фестиваля разразился длинной тирадой, смысл которой сводился к тому, что участники «Голоса» - не вполне профессиональные исполнители, просто перепевающие чужие песни.

- Это может делать любой человек, который учился в музыкальной школе и не хватал звезд с неба, - заявил Игорь Яковлевич. - Мы не стали приглашать участников «Голоса» и даже не рассматривали такой вариант, потому что гости нашего конкурса - бывшие победители «Новой волны», имена которых я могу долго перечислять...

Однако когда мы попросили эти имена все же озву-чить, выяснилось, что по-настоящему громких из них не так уж и много. Крутой назвал Диму Билана, Сергея Лазарева, Полину Гагарину и нескольких малоизвестных публике артистов, которые  выступают только по клубам и кассовых концертов не дают. Как говорят в около-эстрадной тусовке, на самом деле мысль позвать «голосистых» все же  была, но отпугнули суммы, которые те запросили за свои выступления. Между тем Игорь Крутой допустил, что «Новая волна» может не прижиться в Сочи и в следующем году переедет в какой-нибудь другой российский город, особенно если будет проходить все же в летнее время.

Андрей Дмитриев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1435
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Невкусная «Кухня» Далее в рубрике Смотрим вместе. Невкусная «Кухня»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.