Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 09:28USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Крутой наехал на «Голос»

9 октября 2015
hits 1657

Игорь Крутой объяснил, почему на конкурс «Новая волна» не пригласил ни одного участника телепроекта «Голос».

Отвечая на соответствующий вопрос корреспондента «МН», президент фестиваля разразился длинной тирадой, смысл которой сводился к тому, что участники «Голоса» - не вполне профессиональные исполнители, просто перепевающие чужие песни.

- Это может делать любой человек, который учился в музыкальной школе и не хватал звезд с неба, - заявил Игорь Яковлевич. - Мы не стали приглашать участников «Голоса» и даже не рассматривали такой вариант, потому что гости нашего конкурса - бывшие победители «Новой волны», имена которых я могу долго перечислять...

Однако когда мы попросили эти имена все же озву-чить, выяснилось, что по-настоящему громких из них не так уж и много. Крутой назвал Диму Билана, Сергея Лазарева, Полину Гагарину и нескольких малоизвестных публике артистов, которые  выступают только по клубам и кассовых концертов не дают. Как говорят в около-эстрадной тусовке, на самом деле мысль позвать «голосистых» все же  была, но отпугнули суммы, которые те запросили за свои выступления. Между тем Игорь Крутой допустил, что «Новая волна» может не прижиться в Сочи и в следующем году переедет в какой-нибудь другой российский город, особенно если будет проходить все же в летнее время.

Андрей Дмитриев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1657
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...