Новости культуры и искусства
5463

Костя Цзю расширяет бизнес

Костя Цзю расширяет бизнес

В недалеком прошлом абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю сегодня успешный бизнесмен. Причем бизнес его развивается сразу в нескольких направлениях.

Едва завершив свою блестящую карьеру, Костя стал тренировать боксеров, для чего открыл собственную школу. Но теперь это всего лишь часть бизнеса Цзю. Чемпион выпустил свою коллекцию спортивной одежды, а недавно стал совладельцем дорогого ресторана азиатской кухни в центре Москвы. Только там, как говорит Костя, можно попробовать, например, икру морского ежа. Там же посетителям предлагается и фирменный безалкогольный напиток, который так и называется - «Цзю».

- Вообще-то этот напиток был разработан в Германии для водителей. У него такие волшебные свойства, что он даже зрение улучшает. Это не вредный энергетик - я против таких, а почти не содержащий кофеин витаминный концентрат. И продается не только в России, но и на моей второй родине - в Австралии, - рассказывает Костя.

Кстати, к бизнесу и боксу он приобщает и своих детей. Старший сын обучается деловым качествам в университете на Зеленом континенте. А младший, Никита, уже стал трехкратным чемпионом Австралии среди юношей до 15 лет.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему