Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 23:50USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Клубника со льдом и с «Солью» на РЕН ТВ

28 ноября 2015
hits 1000

В воскресенье, 22 ноября, на РЕН ТВ состоялся показ нового выпуска «немузыкального шоу» «Соль» с легендарной московской группой «Крематорий». «Самый веселый на этой планете ансамбль» сыграл живой концерт в студии телеканала и ответил на каверзные вопросы ведущего Захара Прилепина.

В конце 80-х годов мрачные и саркастичные песни «Крематория» («Мусорный ветер», «Бе-зобразная Эльза», «Клубника со льдом») стали одними из главных музыкальных символов эпохи перестройки. За три десятилетия активного творчества лидер группы Армен Григорян написал не один десяток хитов. Цитаты из песен «Крематория» используют в речи преподаватели университетов, таксисты и модная молодежь. А фирменное сочетание беспристрастного вокала, скрипки и ритмов похмельного вальса по-прежнему привлекает на концерты группы тысячи фанатов по всей стране.

Программа «Соль» - редкая возможность увидеть живой концерт любимых музыкантов, не выходя из дома, и узнать их мнение по всем актуальным вопросам.

«Соль» - первая за многие годы программа на российском телевидении, посвященная живой музыке и интеллектуальным разговорам с самыми популярными музыкантами страны. Ведущий программы - писатель Захар Прилепин - известен не только своими литературными достижениями, но и активной гражданской позицией. В своей программе Прилепин часто дискутирует с музыкантами, обсуждая с ними острые культурные, политические и общечеловеческие темы.

В следующем выпуске программы «Соль» зрителей ожидают легендарный музыкант Вячеслав Бутусов и группа «Юпитер». Смотрите «Соль» в воскресенье, 29 ноября, в полночь на РЕН ТВ.

 

Просмотров: 1000
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юбилей института культуры отметили в Кремле Далее в рубрике Юбилей института культуры отметили в Кремле


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.