Новости культуры и искусства
2952

Киркоров заступился за Ани Лорак

Киркоров заступился за Ани Лорак

В этом году конкурс молодых исполнителей «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи, а детская «Новая волна» пройдет в Крыму.

Только что жюри, в которое вошли Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, представители Болгарии и Греции, огласило список конкурсантов. И все бы хорошо, если бы на Ани Лорак в связи с участием в этом мероприятии не обрушился шквал критики на ее родине. На Украине уверяют, что Ани возвращаться не собирается, а если и собирается, то под конвоем российских танков. Анастасия Приходько также публично осудила коллегу, обвинив ее в безразличии к судьбе Украины и желании прославиться в России любым способом: «Она получила то, о чем мечтала, и ей плевать и на людей, и на майдан, и на войну!» Зато Филипп Киркоров встал на защиту Лорак, даже свозил ее в Париж на спектакль Льва Додина «Вишневый сад» и пообещал поддержку в России. Стоит напомнить, что на «Евровидении-2008» Киркоров был автором ее песни Shady Lady, которая в итоге заняла второе место, и даже на пару с Ани получил звание народного артиста Украины из рук тогдашнего президента Виктора Ющенко.

Сейчас же Киркоров поведал о мотивах, которые им движут: «Это добрая традиция Театра песни Аллы Пугачевой - помогать молодым. Так было и со мной. Алла Борисовна меня представляла 25 лет назад в своих концертах и говорила: «Запомните это имя - Филипп Киркоров! Может быть, в будущем он будет давать концерты в вашем городе». Так и случилось. Я несу ответственность за тех, кому помогаю пробиться».

Федор Гришин

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru