Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1575

Киркоров решил вырастить чемпионку!

Киркоров решил вырастить чемпионку!

Судя по всему, о Мартине и Алле-Виктории в качестве продолжателей музыкальной династии Киркоровых мы вряд ли услышим.

- Просто я наелся в своей жизни сплетен, интриг и скандалов, поэтому своих детей хочу от жесткого мира шоу-бизнеса уберечь, - поясняет Филипп. - Если они вдруг захотят связать свою жизнь с искусством, то уж точно не с моей подачи и не с раннего возраста.

Сам он видит своих отпрысков спортсменами. Именно поэтому решил уже в сентябре записать четырехлетнюю дочь Аллу-Викторию на художественную гимнастику.

- Аллочка просто обожает танцевать: стоит включить музыку, она начинает выделывать такие па, прямо засмотришься! Но при этом не просто прыгает в такт, а пытается исполнять сложные хореографические импровизации, - говорит Киркоров. - Девочка очень гибкая, сам иногда удивляюсь, как это у нее получается так красиво двигаться.

Мысль о том, чтобы отдать дочь в гимнастику, Киркорову подала Ирина Винер - прославленный тренер, воспитавшая немало олимпийских чемпионок, среди которых Ляйсан Утяшева и Алина Кабаева. Недавно Ирина Александровна была на одном мероприятии, где присутствовали также Филипп и его дети, и там заметила, что дочка Киркорова очень пластична и, вероятно, сможет хорошо показать себя как профессиональная гимнастка. Посоветовавшись с близкими, певец принял предложение тренера начать заниматься с ребенком.

- Моя дочь любит быть в центре внимания, поэтому я уверен, что у нее все получится, - улыбается Филипп. - Совсем скоро буду наблюдать за ее успехами. Возможно, и Мартин в ближайшем будущем выберет себе вид спорта по душе - он тоже очень подвижный, быстрый, ловкий. Пока что не определился, в какой сфере хотел бы себя реализовать, выбирает между футболом и биатлоном.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)