Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
6285

Киркоров опять «укусил» Баскова!

Киркоров опять «укусил» Баскова!

Весьма немилосерден оказался к своему давнему визави и оппоненту в одном лице Николаю Баскову народный артист России Филипп Киркоров.

Получая награду  в Кремле от одного из музыкальных молодежных телеканалов на церемонии вручения Второй ежегодной реальной премия MusicBox, Киркоров обрадовался подарку - хрустальному кубку, а когда увидел, что его достают из шкатулки, которую отдавать ему, однако, не стали, немного расстроился.

- Я очень надеюсь, что эта шкатулка не достанется одному человеку, который повсюду следует за мной и получает награды. Если ему не дадут кубок или вазу из хрусталя, так шкатулку он точно выпросит. Вы догадываетесь, о ком я говорю? - то ли шутил, то ли говорил всерьез организаторам премии Филипп Бедросович. И при этом порывался унести шкатулочку. Но организаторы этого ему не позволили - наверное, действительно ждали Николая Баскова, но он, по счастью, так и не появился.

Андрей Князев

Фото: delfi.ua

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)