Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3474

Кинозвезда Жерар Батлер жалуется на одиночество

Кинозвезда Жерар Батлер жалуется на одиночество

 

Один из самых завидных женихов Голливуда кинозвезда Жерар Батлер никак не может встретить в мире кино любимую женщину.

Репортеры светской хроники регулярно сообщают о его романах с самыми красивыми женщинами шоу-бизнеса. Батлер жалуется, что никто из них не в состоянии завоевать его сердце. «Я так и не встретил здесь свою принцессу, нет, принцессы мне попадались, но той одной-единственной не было. Вы спросите: встречаюсь ли я с кем-то сейчас? К сожалению, нет», - сетует 44-летний актер. При этом в числе его возлюбленных побывали такие кинодивы, как Дженнифер Энистон, Камерон Диас, неотразимой красоты итальянская актриса Мадалина Генеа и супермодель Наоми Кэмпбелл.

Сейчас актер работает в Австралии над боевиком «Боги Египта» и жалуется, что интенсивная работа - враг его личной жизни, на нее просто-напросто не остается времени. «Как можно с кем-то встречаться, когда все время приходится куда-то надолго уезжать, - сетует Батлер. - Я на два месяца уехал на съемки в Австралию. Кто же захочет заводить серьезные отношения с человеком, который сегодня здесь, а завтра там?»

Есть у Жерара Батлера еще одна проблема, усложняющая поиск возлюбленной. Долгое время он боролся с алкоголизмом. И вроде бы преуспел, во всяком случае актер недавно признался, что самым захватывающим в жизни человека он считает любовь.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)