Заворотнюк будет судить «Танцы» — Мир новостей
Сегодня 26 мая 2019 г., воскресенье, 19:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Заворотнюк будет судить «Танцы»

1 сентября 2017
hits 878

Мы уже сообщали о новом месте работы Александра Олешко, который теперь будет вести танцевальное шоу на НТВ. Теперь же стали известны имена и членов жюри проекта «Ты супер! Танцы».

Организаторы обещают самый масштабный танцевальный проект на нашем ТВ. И Александр Олешко, расставшийся в прошлом телесезоне с Первым каналом, отнюдь не выглядит подавленным. Наоборот, бодр и весел, рассказывает о том, что сам в детстве танцевал в ансамбле, а посему такое продолжение телекарьеры для него вполне логично.

- Стать ведущим такого проекта - большая честь. Это логичное и очень желанное продолжение моей многолетней работы с детьми. Особенно с теми, кто нуждается в особой поддержке. Постараюсь стать им другом, товарищем, защитой, - уверяет Александр.

А защищать конкурсантов придется в том числе и от членов жюри, которые, впрочем, со стороны вовсе не кажутся строгими. Это Егор Дружинин, Кристина Кретова, Евгений Папунаишвили и Анастасия Заворотнюк.

Егор Дружинин, наверное, самый опасный для участников. На танцевальных шоу уже собаку съел, кроме того, работал с самыми популярными артистами, поставил несколько театральных постановок. То есть видел в этой жизни все - такого удивить непросто.

А вот Кристина Кретова, балерина и ведущая солистка Большого театра, настроена весьма доброжелательно.

- Я понимаю, как важно быть замеченным в юном возрасте. Меня мама в 10 лет привезла в Москву, в Хореографическую академию, где был очень большой отбор! Тогда мне дали шанс, и я его использовала: сейчас у меня есть счастливая возможность танцевать на всех прославленных сценах мира. Очень хочу, чтобы такой шанс был у всех участников нашей программы, - говорит Кристина.

С Евгением Папунаишвили тоже все ясно: одна улыбка чего стоит! А вот что ожидать от Анастасии Заворотнюк, единственной, если можно так сказать, непрофессионалки в жюри? Но, наверное, тоже занижать баллы не станет: все-таки «Прекрасная няня».

Ирина Иванова.

PR-NTV

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкая армия ввязалась в бои на стороне террористов
Турция прекратила соблюдать формальный нейтралитет в боях с войсками Башара Асада.
вчера в 12:08
«Голос. Дети» определит нового победителя
Скандальный 6-й сезон телешоу «Голос. Дети» все никак не завершится.
23 мая 2019
Узница Елисейского дворца
Первая леди Франции, супруга Эммануэля Макрона Брижит всегда стремилась к интересной жизни, наполненной захватывающими событиями.
вчера в 09:35
Российские ВКС сдерживают атаки джихадистов
Турция намерена просить Россию продлить режим прекращения огня в Северной Сирии.
23 мая 2019
Кремль оценил идею Зеленского о референдуме по переговорам с Москвой
Новый президент Украины Владимир Зеленский активно взялся за работу после инаугурации, состоявшейся в понедельник. Одной из инициатив Зеленского стало проведение референдума по мирным переговорам с РФ. Украинский президент надеется получить поддержку населения по данному вопросу и в случае неудачи разделить с ним ответственность.
22 мая 2019
Алсу впервые прокомментировала ситуацию вокруг «Голос.Дети»
Певица Алсу впервые высказала своё отношение к скандалу, разгоревшемуся вокруг шоу «Голос.Дети», победу в котором одержала её дочь Микелла Абрамова. По словам артистки, Микелла оказалась втянута в «какие-то игры».
22 мая 2019