Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 16:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Заворотнюк будет судить «Танцы»

1 сентября 2017
hits 810

Мы уже сообщали о новом месте работы Александра Олешко, который теперь будет вести танцевальное шоу на НТВ. Теперь же стали известны имена и членов жюри проекта «Ты супер! Танцы».

Организаторы обещают самый масштабный танцевальный проект на нашем ТВ. И Александр Олешко, расставшийся в прошлом телесезоне с Первым каналом, отнюдь не выглядит подавленным. Наоборот, бодр и весел, рассказывает о том, что сам в детстве танцевал в ансамбле, а посему такое продолжение телекарьеры для него вполне логично.

- Стать ведущим такого проекта - большая честь. Это логичное и очень желанное продолжение моей многолетней работы с детьми. Особенно с теми, кто нуждается в особой поддержке. Постараюсь стать им другом, товарищем, защитой, - уверяет Александр.

А защищать конкурсантов придется в том числе и от членов жюри, которые, впрочем, со стороны вовсе не кажутся строгими. Это Егор Дружинин, Кристина Кретова, Евгений Папунаишвили и Анастасия Заворотнюк.

Егор Дружинин, наверное, самый опасный для участников. На танцевальных шоу уже собаку съел, кроме того, работал с самыми популярными артистами, поставил несколько театральных постановок. То есть видел в этой жизни все - такого удивить непросто.

А вот Кристина Кретова, балерина и ведущая солистка Большого театра, настроена весьма доброжелательно.

- Я понимаю, как важно быть замеченным в юном возрасте. Меня мама в 10 лет привезла в Москву, в Хореографическую академию, где был очень большой отбор! Тогда мне дали шанс, и я его использовала: сейчас у меня есть счастливая возможность танцевать на всех прославленных сценах мира. Очень хочу, чтобы такой шанс был у всех участников нашей программы, - говорит Кристина.

С Евгением Папунаишвили тоже все ясно: одна улыбка чего стоит! А вот что ожидать от Анастасии Заворотнюк, единственной, если можно так сказать, непрофессионалки в жюри? Но, наверное, тоже занижать баллы не станет: все-таки «Прекрасная няня».

Ирина Иванова.

PR-NTV

Просмотров: 810
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Загрузка...