Кино и ТВ
853

Внук Стеклова рассказал... о новорожденной тете

Внук Стеклова рассказал... о новорожденной тете

В Выборге завершился очередной фестиваль российского кино «Окно в Европу». Стал он по-настоящему семейным - многие актеры и режиссеры приехали на Балтику со своими родными и близкими.

Коллеги Юлии Ауг отметили трогательную заботу актрисы о своей маме. Вместе женщины появлялись на завтраке, вместе смотрели кино, причем для мамы Юля выискивала самое удобное место, поэтому во время сеанса по зрительному залу парочка перемещалась несколько раз.

- Это счастье - подарить праздник маме, - радовалась актриса. - Например, на «Кинотавр» я бы не рискнула ее везти, потому что это бешеный, безумный фестиваль, там такой темпоритм, который трудно выдержать. А тут, в Выборге, очень теплая, домашняя атмосфера. И главное - все пять дней мы вместе: каждый день, целый день. В Москве это бывает нечасто...

Актер Андрей Мерзликин, в конкурсном фильме фестиваля сыгравший роль драматурга Александра Вампилова, вместе с супругой ездил по окрестным церквям и отказывался от любых интервью: дескать, духовник не рекомендует ему общаться с прессой.

А дочь актера Юрия Кузнецова, опекавшая своего отца и старавшаяся оградить его от волнений, взяла огонь на себя.

- Папе сейчас непросто, он тяжело переносит жару. И учит роли. Так что не стоит отвлекать его вопросами, он нервничает, - объяснила девушка, которая с отцом ездит на кинофестивали едва ли не с детства.

А вот молодой, но уже довольно популярный актер Даниил Стеклов поведал о знаменитом деде, с которым вместе уже вовсю снимается. Сам Владимир Стеклов, хоть его и звали, в Выборг так и не приехал. Может, еще поэтому внук чувствовал себя так вольготно.

- Он до последнего скрывал от нас, что женится в третий раз и что скоро у меня родится тетя, - рассказывал Стеклов-младший о Стеклове-старшем, который в свои 70 не так давно стал молодым отцом. - Но на наших отношениях с дедом это не отразилось. Он видел свою правнучку, мою дочь, а я - свою новорожденную тетю. Конечно, было бы хорошо тут с ним увидеться, поговорить по душам, ведь, снимаясь в одной картине, на съемочной площадке мы так и не встретились...

Остается добавить, что еще один 70-летний молодой отец, писатель Виктор Ерофеев, приехал на фестиваль в гордом одиночестве и... ухаживал за молодой актрисой Мариной Изосимовой. Все-таки не стареют душой ветераны!

Андрей Князев.

OKNOFEST.COM

PHOTOXPRESS.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru