Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1060

Внук Стеклова рассказал... о новорожденной тете

Внук Стеклова рассказал... о новорожденной тете

В Выборге завершился очередной фестиваль российского кино «Окно в Европу». Стал он по-настоящему семейным - многие актеры и режиссеры приехали на Балтику со своими родными и близкими.

Коллеги Юлии Ауг отметили трогательную заботу актрисы о своей маме. Вместе женщины появлялись на завтраке, вместе смотрели кино, причем для мамы Юля выискивала самое удобное место, поэтому во время сеанса по зрительному залу парочка перемещалась несколько раз.

- Это счастье - подарить праздник маме, - радовалась актриса. - Например, на «Кинотавр» я бы не рискнула ее везти, потому что это бешеный, безумный фестиваль, там такой темпоритм, который трудно выдержать. А тут, в Выборге, очень теплая, домашняя атмосфера. И главное - все пять дней мы вместе: каждый день, целый день. В Москве это бывает нечасто...

Актер Андрей Мерзликин, в конкурсном фильме фестиваля сыгравший роль драматурга Александра Вампилова, вместе с супругой ездил по окрестным церквям и отказывался от любых интервью: дескать, духовник не рекомендует ему общаться с прессой.

А дочь актера Юрия Кузнецова, опекавшая своего отца и старавшаяся оградить его от волнений, взяла огонь на себя.

- Папе сейчас непросто, он тяжело переносит жару. И учит роли. Так что не стоит отвлекать его вопросами, он нервничает, - объяснила девушка, которая с отцом ездит на кинофестивали едва ли не с детства.

А вот молодой, но уже довольно популярный актер Даниил Стеклов поведал о знаменитом деде, с которым вместе уже вовсю снимается. Сам Владимир Стеклов, хоть его и звали, в Выборг так и не приехал. Может, еще поэтому внук чувствовал себя так вольготно.

- Он до последнего скрывал от нас, что женится в третий раз и что скоро у меня родится тетя, - рассказывал Стеклов-младший о Стеклове-старшем, который в свои 70 не так давно стал молодым отцом. - Но на наших отношениях с дедом это не отразилось. Он видел свою правнучку, мою дочь, а я - свою новорожденную тетю. Конечно, было бы хорошо тут с ним увидеться, поговорить по душам, ведь, снимаясь в одной картине, на съемочной площадке мы так и не встретились...

Остается добавить, что еще один 70-летний молодой отец, писатель Виктор Ерофеев, приехал на фестиваль в гордом одиночестве и... ухаживал за молодой актрисой Мариной Изосимовой. Все-таки не стареют душой ветераны!

Андрей Князев.

OKNOFEST.COM

PHOTOXPRESS.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)