Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
29916

Внук Дружининой мечтает помириться с бабушкой

Внук Дружининой мечтает помириться с бабушкой

«Золотой мальчик» по собственной воле опустился на самое дно: он стал бомжем, нигде не работает, а теперь сетует на то, что знаменитая бабушка не желает с ним общаться.

Даниил - это ребенок старшего сына режиссера Светланы Дружининой. Он умер совсем молодым: пристрастился к запрещенным веществам и в 1978 году покончил с собой. Вскоре при загадочных обстоятельствах погибла и его жена: получила смертельное ранение в уличной драке.

Светлана Сергеевна с мужем забрали внука к себе, вырастили его, но вместо благодарности получили массу проблем. Даниил лет с 17 постоянно скандалил с бабушкой и дедушкой. Парню не нравилось, что его жестко контролируют, он хотел свободы. И в конце концов избавился от опеки близких: бросил институт, ушел из дома, а через некоторое время и вовсе уехал из страны - поселился в Индии.

Жил на деньги от сдачи московского жилья, оставшегося ему от мамы, плюс бабушка еще подкидывала. Все это позволяло не заморачиваться насчет работы - Даниил привык к тому, что деньги падают с неба. Но так продолжалось до тех пор, пока в один из своих приездов на родину молодой человек не разругался с бабушкой и дедом. Поддержка с их стороны прекратилась.

Даниил не нашел ничего лучшего, как продать свои московские квадратные метры. Но большую часть полученной суммы потратил впустую - на проживание, питание. Теперь отпрыск знаменитой кинодинастии, который по-прежнему нигде не работает, стал искать пути примирения с бабушкой. Но пути у Даниила странные. Он ходит по ток-шоу и рассказывает о том, как жестоко с ним поступила Светлана Дружинина. Но он, мол, все равно ее любит и желает общаться.

- Вероятно, он застрял на определенном этапе взросления, - считает психолог Нина Позняк. - Чтобы стать взрослым, каждый человек в своей жизни проживает сепарацию. Так называют отделение - физическое и психологическое - от родителей и других старших родственников. Это индивидуальный процесс, который каждый из нас проходит в разном возрасте, а кто-то и вовсе не сепарируется никогда.

В таком случае человек или остается жить с родителями, или бунтует, резко прерывая отношения, уезжая подальше, совершая эффектные поступки, чтобы доказать свою самостоятельность, после чего, как правило, снова идет за помощью к старшим. Но любые конфликты в отношениях «родитель - ребенок» указывают на то, что отделения по каким-то причинам не произошло.

Любовь Мусина.

Фото: НТВ, из личного архива

С. Дружининой.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)