В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
9522

Васильева отметелит Бузову?

Васильева отметелит Бузову?

Едва ли не самая одиозная фигура на нашем ТВ Ольга Бузова стала одной из ведущих нового проекта первой кнопки «Бабий бунт». «МН» не смог пройти мимо этого «эпохального» события.

- По-моему, логично со стороны канала ее пригласить, ведь аудитория Первого стремительно стареет. А Бузова на сегодня - одна из самых популярных фигур у молодежи, в первую очередь даже не как ведущая, а как известный блогер. На это и расчет. Заигрывание с молодой аудиторией - вот цель приглашения Ольги Бузовой, - объясняет ТВ-консультант, психолог Ольга Маховская.

Также в проекте увидим Юлию Барановскую (как она будет совмещать с передачей «Мужское/Женское», пока не ясно), Софико Шеварднадзе (внучка бывшего грузинского лидера уже пробовала свои силы на Первом, вела программу вместе с Сергеем Шнуровым), радиоведущую Елену Абитаеву и актрису Татьяну Васильеву.

Формат программы таков: в студии будут обсуждать самые громкие события, в том числе и политического толка. Нечто похожее с 2010 по 2014 год выходило уже на соседней кнопке, когда на «России» решили дать бой первоканальному «Прожекторперисхилтон». Кстати, в той программе «Девчата» одной из соведущих была все та же Юлия Барановская.

- Татьяна Васильева - интересная актриса. Но мой вывод, основанный на многолетнем профессиональном опыте, таков: чем лучше актер, тем бесцветнее он смотрится на телеэкране. Из гениальных актеров получаются самые худшие ведущие, редкие исключения только подтверждают правило, - считает телережиссер Андрей Верещагин. - Против Бузовой ничего не имею, но... мне кажется, ничего стоящего из этой затеи не выйдет, шоу продержится недолго. Потом другое запустят. Первый канал экспериментирует.

- И делает это, между прочим, в том числе на деньги налогоплательщиков, - уточняет Маховская. - Данная передача - не та, которую бы лично я, как один из налогоплательщиков, желала бы оплачивать.

Пока программа не появилась, содержание комментировать нет смысла, но даже название «Бабий бунт» уже содержит в себе конфликт. Очевидно, нас ждут столкновения мнений. Кстати, Татьяну Васильеву часто вижу на соревнованиях по боксу, она большой любитель этого вида спорта, думаю, ее задача в проекте - словесно отметелить Бузову и остальных. Без конфликтов современное телевидение не живет, и смысл очередного шоу очевиден. Но уровень агрессии в обществе и так очень высокий, зачем его еще подогревать?

Марта Черемнова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)