Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 19:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В глаза смотреть!

13 августа 2017
hits 572

Красивые люди и некрасивые подробности их личной жизни - вот, кажется, и найден идеальный рецепт для успешных «шоу-говорилок», коим несть числа на нашем экране.

Возвращение блудного Дмитрия Шепелева на телевидение тому не исключение. На Первом канале он украсил собой новое шоу «На самом деле». Пронзительный взгляд его серо-голубых глаз с экрана словно заглядывает тебе в душу.

Дмитрий спрашивает: «А правду ли ты говоришь, дорогой товарищ?» - и хочется сразу заплакать и признаться в чем-нибудь предосудительном. Ибо без этого все наши шоу - как бы и не шоу вовсе.

На самом деле шоу «На самом деле» - эдакий эрзац «Пусть говорят», где тоже вовсю копаются в грязном белье. Но у Шепелева копаются на совершенно новом технологическом уровне.

Сама идея использования полиграфа на телевидении, конечно, не нова, но так жестко, так бескомпромиссно вытряхивать самые омерзительные подробности из жизни - такое пробуется, кажется, впервые. «Ходила ли ты голой перед дочерью?», «Признавайся, перестала ли ты пить коньяк по утрам?», «Ты ли сбила человека?» - вот такими вопросами «стреляют» в собеседников, а машина не дает несчастным героям соврать, как бы им ни хотелось.

Я, конечно, все понимаю. Черный пиар - тоже пиар, и Дмитрий Шепелев тому лучшее доказательство. Чем больше его личного грязного белья вываливали в эфир на разных каналах, тем выше он поднимался в рейтингах как перспективный ведущий.

В конце концов, не так уж много красивых молодых людей с серо-голубыми глазами получает целое собственное шоу на Первом канале. Так что пиар работает, а черный он или еще какой - без разницы. И все же обсуждать в студии, как говорится, при всем честном народе, кто больше пьет, а кто чаще колется, - это уже перебор.

В какой-то момент зритель, «передознувшийся» грязью и мерзостью, может просто отвалиться. Содрогаясь всем телом, будет стоять в душе, пытаясь смыть с себя всю эту грязь, которой его облили в попытках угодить и развлечь. А потом под впечатлением от программы, которая «на самом деле» больше похожа на публичный прием у гинеколога, зритель вообще может передумать и протянуть руку к книжке. Не дай бог, конечно!..

Татьяна Веденская.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Просмотров: 572
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...