Сегодня 20 сентября 2017 г., среда, 22:58USD 58.12 0.0297EUR 69.76 0.0879
Кино и ТВ

В глаза смотреть!

13 августа 2017
hits 299

Красивые люди и некрасивые подробности их личной жизни - вот, кажется, и найден идеальный рецепт для успешных «шоу-говорилок», коим несть числа на нашем экране.

Возвращение блудного Дмитрия Шепелева на телевидение тому не исключение. На Первом канале он украсил собой новое шоу «На самом деле». Пронзительный взгляд его серо-голубых глаз с экрана словно заглядывает тебе в душу.

Дмитрий спрашивает: «А правду ли ты говоришь, дорогой товарищ?» - и хочется сразу заплакать и признаться в чем-нибудь предосудительном. Ибо без этого все наши шоу - как бы и не шоу вовсе.

На самом деле шоу «На самом деле» - эдакий эрзац «Пусть говорят», где тоже вовсю копаются в грязном белье. Но у Шепелева копаются на совершенно новом технологическом уровне.

Сама идея использования полиграфа на телевидении, конечно, не нова, но так жестко, так бескомпромиссно вытряхивать самые омерзительные подробности из жизни - такое пробуется, кажется, впервые. «Ходила ли ты голой перед дочерью?», «Признавайся, перестала ли ты пить коньяк по утрам?», «Ты ли сбила человека?» - вот такими вопросами «стреляют» в собеседников, а машина не дает несчастным героям соврать, как бы им ни хотелось.

Я, конечно, все понимаю. Черный пиар - тоже пиар, и Дмитрий Шепелев тому лучшее доказательство. Чем больше его личного грязного белья вываливали в эфир на разных каналах, тем выше он поднимался в рейтингах как перспективный ведущий.

В конце концов, не так уж много красивых молодых людей с серо-голубыми глазами получает целое собственное шоу на Первом канале. Так что пиар работает, а черный он или еще какой - без разницы. И все же обсуждать в студии, как говорится, при всем честном народе, кто больше пьет, а кто чаще колется, - это уже перебор.

В какой-то момент зритель, «передознувшийся» грязью и мерзостью, может просто отвалиться. Содрогаясь всем телом, будет стоять в душе, пытаясь смыть с себя всю эту грязь, которой его облили в попытках угодить и развлечь. А потом под впечатлением от программы, которая «на самом деле» больше похожа на публичный прием у гинеколога, зритель вообще может передумать и протянуть руку к книжке. Не дай бог, конечно!..

Татьяна Веденская.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Просмотров: 299
Поделиться

Главные темы
Будут ли выборы – с реальным выбором?
Единый день голосования, прошедший 10 сентября в России, снова сделал актуальной тему выборов. Прошли почти 6 тысяч избирательных кампаний в 82-х субъектах РФ… Что мы видим в итоге?
вчера в 01:14
Почему агропром тормозит?
После запрета, наложенного властями на импорт сельхозпродукции, ожидалось, что отечественные аграрии совершат революционный прорыв и добьются устойчивого роста производства. Однако оптимистов ждало горькое разочарование.
18 сентября 2017
Куда болезному податься?
Одним из основных пунктов реформы здравоохранения стало сокращение стационаров. 
17 сентября 2017
Загрузка...
Лента новостей
В поселении Ксилиншуй, расположенном на востоке Китая, появилась оригинальная достопримечательность в виде гигантского QR-кода, выращенного из множества деревьев и кустов.
сегодня в 21:40
В Китае вырастили QR-код из деревьев
Американские исследователи заявили о том, что в будущем нашу планету ожидает столкновение с Марсом, которое приведет к глобальной катастрофе.
сегодня в 19:52
Астрофизики спрогнозировали столкновение Земли и Марса
Мадрид натолкнулся на растущее неповиновение каталонцев.
сегодня в 18:42
Мадрид  превращает Каталонию в еще один Донбасс
Болгария собирается поднять тему отмены антироссийских санкций в Совете Евросоюза. С соответствующим заявлением выступил премьер-министр страны Бойко Борисов.
сегодня в 17:59
Болгария предложит Евросоюзу снять санкции с России
Популярное
Синоптики рассказали, какой будет зима в России
Отечественные синоптики не согласны с мнением британского метеоролога Джеймса Мэддена, который «пророчит» России скорый приход «ледникового периода».
вчера в 20:49
Казахстан «присоединил» к себе Оренбургскую и Омскую области
Государственное информагентство Казахстана «Казинформ» представило слегка дополненную карту республики, на которой к ней оказались присоединены территории соседних стран, в том числе и России.
14 сентября 2017
Украинские мины вновь рвутся на улицах Донецка
Вечером 13 сентября ВСУ предприняли мощный обстрел Донецка.
14 сентября 2017
Воровство оказалось главной причиной банкротства российских банков
Большинство случаев разорения банков в России стали следствием обычного воровства. Об этом рассказала представитель Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юлия Медведева .
18 сентября 2017
Мексику атакуют НЛО
В Сети опубликовали видео, на котором большое количество неопознанных летающих объектов, в преддверии разрушительного землетрясения в Мексике, кружат над территорией страны.
17 сентября 2017
В Европу придет самая холодная зима за последние 100 лет
Метеорологи из Великобритании предупреждают жителей Европы о том, что предстоящая зима будет аномально холодной. 
18 сентября 2017

Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.