В глаза смотреть! — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 13:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В глаза смотреть!

13 августа 2017
hits 615

Красивые люди и некрасивые подробности их личной жизни - вот, кажется, и найден идеальный рецепт для успешных «шоу-говорилок», коим несть числа на нашем экране.

Возвращение блудного Дмитрия Шепелева на телевидение тому не исключение. На Первом канале он украсил собой новое шоу «На самом деле». Пронзительный взгляд его серо-голубых глаз с экрана словно заглядывает тебе в душу.

Дмитрий спрашивает: «А правду ли ты говоришь, дорогой товарищ?» - и хочется сразу заплакать и признаться в чем-нибудь предосудительном. Ибо без этого все наши шоу - как бы и не шоу вовсе.

На самом деле шоу «На самом деле» - эдакий эрзац «Пусть говорят», где тоже вовсю копаются в грязном белье. Но у Шепелева копаются на совершенно новом технологическом уровне.

Сама идея использования полиграфа на телевидении, конечно, не нова, но так жестко, так бескомпромиссно вытряхивать самые омерзительные подробности из жизни - такое пробуется, кажется, впервые. «Ходила ли ты голой перед дочерью?», «Признавайся, перестала ли ты пить коньяк по утрам?», «Ты ли сбила человека?» - вот такими вопросами «стреляют» в собеседников, а машина не дает несчастным героям соврать, как бы им ни хотелось.

Я, конечно, все понимаю. Черный пиар - тоже пиар, и Дмитрий Шепелев тому лучшее доказательство. Чем больше его личного грязного белья вываливали в эфир на разных каналах, тем выше он поднимался в рейтингах как перспективный ведущий.

В конце концов, не так уж много красивых молодых людей с серо-голубыми глазами получает целое собственное шоу на Первом канале. Так что пиар работает, а черный он или еще какой - без разницы. И все же обсуждать в студии, как говорится, при всем честном народе, кто больше пьет, а кто чаще колется, - это уже перебор.

В какой-то момент зритель, «передознувшийся» грязью и мерзостью, может просто отвалиться. Содрогаясь всем телом, будет стоять в душе, пытаясь смыть с себя всю эту грязь, которой его облили в попытках угодить и развлечь. А потом под впечатлением от программы, которая «на самом деле» больше похожа на публичный прием у гинеколога, зритель вообще может передумать и протянуть руку к книжке. Не дай бог, конечно!..

Татьяна Веденская.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...