В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2116

Урганта, Познера и Шнура нарисовали с... одним ухом

Урганта, Познера и Шнура нарисовали с... одним ухом

В Москве, в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village, прошла российская премьере фильма «Ван Гог. С любовью, Винсент».

Светская премьера, вопреки обещаниям, собрала немного известных и популярных личностей. Среди них были замечены актер и пародист Михаил Грушевский, актрисы Дарья Поверенова и Ирина Рахманова, писательница Екатерина Одинцова, основатель группы «А-студио» Байгали Серкебаев и известные только в светской среде персонажи.

Очень ждали на премьеру Ивана Урганта, чтобы подарить ему его портрет, написанный одной из участниц проекта, российской художницей Александрой Соколовой. Он, как и портреты Владимира Познера и Сергея Шнурова, изображены на полотнах без одного уха.

Увы, известный телеведущий не пришел на премьеру.

Сама премьера была обставлена весьма пафосно, к тому же перед началом показа гостей напоили крепким вином на «халяву», не обеспечив бесплатными закусками. Из-за этого некоторые из гостей едва не сорвали презентацию проекта, предварявшие показ фильма. С галерки раздавались пьяные крики «заканчивай говорить, давай фильм» и нетерпеливые хлопки.

Что касается фильма, то по мнению кинокритиков, его стоит посмотреть, потому что он многое объясняет в поведении самого художника, который при жизни не был признан, а его работы были оценены через много лет после смерти самого Ван Гога.

В широкий прокат фильм выйдет 9 ноября.

Андрей Князев.

Фото В. Рассказовой.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)