В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3636

Уйдет ли Кузичев в ополченцы?

Уйдет ли Кузичев в ополченцы?

Темой закулисных разговоров на съемках программы «Время покажет» стал уход писателя Захара Прилепина в ополчение ДНР.

Некоторые из участников программы - люди либеральных взглядов - пытались заклеймить Прилепина позором. Однако их резко остановил ведущий Анатолий Кузичев.

Позже в разговоре с корреспондентом «Мира Новостей» Кузичев заметил, что Захар - его друг и он совершил по-настоящему мужественный поступок.

- Мы - единомышленники, - заверил Анатолий. - Но Захар более решительный человек. Я, может быть, тоже поехал бы туда, но у меня контракт, рабочие обязательства. А Прилепин - человек свободный, он писатель, к тому же имеющий военный опыт. То есть у каждого свои задачи.

Ранее сам Прилепин, который не раз становился гостем студии «Время покажет», заявлял, что настроен решительно. Он - офицер и в качестве политрука своим примером собирается показать ополченцам, как выполнять задачи на линии соприкосновения с украинскими войсками.

Это заявление своего друга Кузичев прокомментировал кратко:

- Захар - человек прямой. Он не стал вилять, уходить от ответа. Это тоже в его характере.

Андрей Князев

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)