Кино и ТВ
1430

У Ситтель пропал дар речи

У Ситтель пропал дар речи

В сентябре стартует вот уже третий сезон проекта «Удивительные люди». И в этот раз устроители шоу обещают что-то совсем уж необыкновенное!

Уникальную 6-летнюю девочку, обладающую невероятной физической силой! Полиглота, говорящего более чем на 24 языках! Человека-часы (ему не нужны часы, чтобы определить время!). Рекордсменку СССР по скоростному печатанию в билингва, которая печатает на 16 языках! Лучшего в стране спидкубера, создающего художественные образы из кубиков Рубика!.. Список можно продолжать.

- Удивление, потрясение, восторг! - восклицает Мария Ситтель, которая вошла в звездное жюри наряду с танцором Евгением Папунаишвили, телеведущей Ольгой Шелест и чемпионкой по боксу Натальей Рогозиной. - Весь спектр подобных эмоций вызывают у меня выступления участников проекта! На съемках даже возникали моменты, когда пропадал дар речи: уму непостижимо, какие сверхспособности таит в себе человек! Но как оценить то, что происходит на сцене? Талант, помноженный на усердие!

Ирина Иванова.

ТАСС/В. Тараканов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru