Кино и ТВ
1629

У Иваковой подтвердился коронавирус

У Иваковой подтвердился коронавирус

В шоу «Танцы со звездами» случилось ЧП. Участница проекта телеведущая Мария Ивакова была отстранена от выступлений. И дело тут вовсе не в плохих оценках жюри…

К сожалению, у Марии подтвердился коронавирус. 33-летняя девушка сдала тест, и он оказался положительным. Теперь телеведущая и ее напарник Евгений Папунаишвили временно отстранены от соревнований.

- У моего партнера по танцам все тесты отрицательные, как и у моего бойфренда Никиты Ефремова, - рассказала нам Мария. - Как это получилось, я не знаю. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить - тоже ума не приложу. Температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю. В целом все это напоминает вялотекущий грипп.

Общалась с некоторыми своими друзьями, которые перенесли вирус, у них было немного тяжелее: с температурой, больницей и так далее, но все они выздоровели. Так что без паники, она иммунитету точно не помогает! Еще доктор попросил убрать из меню сахар, потому что вирус прежде всего питается им.

Как нам удалось узнать, Мария сделала компьютерную томографию легких - слава богу, ничего опасного врачи не обнаружили.

Андрей Сапунов.

Фото: «Россия-1»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)