Кино и ТВ
2192 | 0

У Алексея Учителя новые ученицы или… музы?

У Алексея Учителя новые ученицы или… музы?

Показ молодежной картины режиссера Софьи Мелединой «Миттельмарш», снятой в стиле драмеди, стал одним из самых интересных с на 30 -м юбилейном кинофестивале «Окно в Европу». 

В центре сюжета 18-летний энтузиаст Митя, который устраивает художественные акции, пытаясь привлечь внимание к забытым памятникам. К нему также присоединяются энергичный парень Ковальски с девушкой Полиной.

Главные роли в фильме исполнили молодые и талантливые актер Иван Злобин, Илья Дель, Тина Стойилкович и Эра Зиганшина. Над сценарием картины работала Наталья Дементьева при участии Александра Миндадзе. Продюсер - Алексей Учитель. 

На пресс – конференции, которая прошла после премьеры, кроме режиссера Софьи Мелединой и актеров был также продюсер фильма Алексей Учитель.  Представляя актеров, он просил особое внимание обратить на молодую актрису Тина Стойилкович, которая, по его мнению, стала настоящим открытием студии «Рок».

Отвечая на вопрос, можно ли назвать Тину его новым открытием, режиссер уточнил, что в данном случае он выступил в роли продюсера, а пригласила ее режиссер.

- Но ее можно назвать открытием нашей студии «Рок». А мы умеем искать таланты и помогать им.

В кулуарах фестиваля сразу заговорили о том, что место одной музы в жизни Алексея Учителя могут занять сразу две - молодая актриса Тина Стойилкович и режиссер Софья Меледина. Они обе работают под в студии «Рок», которой руководит легендарный режиссер и продюсер.

Андрей Князев,

фото автора.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.