Кино и ТВ
685

Светлаков и Галустян снова вместе

Светлаков и Галустян снова вместе

Теперь веселая парочка готовит новое шоу, которое называется «Русские не смеются». Смысл проекта - как раз доказать обратное! 

Нам удалось побывать на съемках и все увидеть своими глазами.

Начнем сразу с правил проекта. В каждом выпуске программы будут появляться участники, которым необходимо рассмешить четверых членов жюри. В креслах судей самые обычные люди, представители разных профессий. Кто-то из них улыбнулся - все, на счет выступающего тут же зачисляется 25 тысяч рублей. Так спокойно можно заработать за один юмористический номер 100 тысяч. За реакцией судей следит специальная камера, которая реагирует на улыбку. Как только это произошло, кресло сразу загорается красным цветом.

- Мне кажется, что зрители немного подустали от звездных жюри, - считает Александр Незлобин, который в программе как раз опекает судей. - Нравится мне наша передача тем, что у нас тут в жюри самые простые люди разного возраста. У каждого своя профессия, все они приехали из своих городов…

Но вот все приготовления к началу съемок завершены, и режиссер приглашает ведущих пройти на сцену: «Сергей Юрьевич, Михаил Сергеевич, начинаем!»

- О, ко мне по имени-отчеству обратились! Обычно просто говорят: «Эй ты, давай на сцену!» - тут же отвечает шуткой Михаил Галустян.

Номера участников шоу - впрочем, как и сами участники - очень разные. Тут по соседству и монолог многодетного отца из Израиля, и небольшая сценка-пародия на зарубежные боевики, и смешные рассказы из реальной жизни... Самым молодым участником в этот день был 13-летний Витя Трубачев, который вместе со своей группой поддержки читал рэп (да, этот жанр тоже может быть веселым!). Как признались нам ведущие, ни один из номеров они не видят заранее.

- Нас постоянно удивляют участники: мы не знаем, чего ожидать от них, - признается Сергей Светлаков. - Это может быть и песня про курицу, и какие-то номера в костюмах инопланетян. А есть люди, которые весьма умело рассказывают анекдоты, а это очень непредсказуемый формат… На кастинги, хоть и есть у нас такая возможность, мы принципиально не ходим - не хотим видеть участников заранее. Ведь очень важна искренняя реакция у меня и у Миши здесь и сейчас...

Уже после съемок у нас появляется возможность еще немного пообщаться с ведущими проекта Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым. Возвращение на экраны их дуэта - пожалуй, одно из самых долгожданных событий этого телевизионного сезона. Они не снимались вместе восемь лет!

- Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов - от шоу и сериалов до полнометражного кино, - рассказал нам Михаил. - Первый из этих проектов - «Русские не смеются». С удовольствием поддерживаю своего друга Сергея и впервые в своей телекарьере выступаю в роли соведущего. А так как мы вместе провели огромное количество мероприятий, прирабатываться не пришлось.

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru