Кино и ТВ
827

Собчак больше не желает светиться

Собчак больше не желает светиться

Ксения Собчак - одна из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе.

Про нее пишут и говорят много. И все время просят чуть шире распахнуть дверь в личную жизнь.

Когда-то Ксения была героиней реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». Ну а сейчас, когда подобные программы появляются как грибы после дождя, вроде бы сам Бог велел ей вспомнить детство золотое. Развод с Виторганом, скандальная свадьба с Богомоловым - ей есть что показать...

Впервые формат документального реалити, когда за героем сутками напролет следит камера, был опробован еще в 2002 году на канале MTV, где на протяжении трех лет выходило шоу «Семейка Осборнов», в котором была запечатлена домашняя жизнь рокера Оззи Осборна, его жены и детей. Сериал был признан наиболее просматриваемым за всю историю канала и даже выиграл телепремию «Эмми» в номинации «Лучшее реалити-шоу».

На волне такого успеха появилось шоу «Семейство Кардашян», в котором максимально подробно показаны ежедневные заботы американской звезды и ее сестры. Причем акцент там сделан на склоки и ссоры.

В России подобные реалити сейчас тоже набирают ход - этой осенью зрители будут подсматривать в замочные скважины в домах Ивана Охлобыстина и Яны Рудковской. Причем жизнь последней решили рассмотреть как раз с подачи Ксении Собчак, для которой после «Дома-2» реалити-шоу - родной формат.

- Но сама я не хотела бы стать героиней такой программы, мы с мужем даже в мыслях не держим подобной возможности, - призналась Собчак.

Ксения уверяет, что не хочет показывать всей стране то, что скрыто за стенами ее жилища. Мол, и без того испытывает большое давление извне - завистники постоянно клюют, а так вообще от них никакого житья не будет.

Илья Петров.

Фото: НТВ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru