В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1640

Собчак больше не желает светиться

Собчак больше не желает светиться

Ксения Собчак - одна из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе.

Про нее пишут и говорят много. И все время просят чуть шире распахнуть дверь в личную жизнь.

Когда-то Ксения была героиней реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». Ну а сейчас, когда подобные программы появляются как грибы после дождя, вроде бы сам Бог велел ей вспомнить детство золотое. Развод с Виторганом, скандальная свадьба с Богомоловым - ей есть что показать...

Впервые формат документального реалити, когда за героем сутками напролет следит камера, был опробован еще в 2002 году на канале MTV, где на протяжении трех лет выходило шоу «Семейка Осборнов», в котором была запечатлена домашняя жизнь рокера Оззи Осборна, его жены и детей. Сериал был признан наиболее просматриваемым за всю историю канала и даже выиграл телепремию «Эмми» в номинации «Лучшее реалити-шоу».

На волне такого успеха появилось шоу «Семейство Кардашян», в котором максимально подробно показаны ежедневные заботы американской звезды и ее сестры. Причем акцент там сделан на склоки и ссоры.

В России подобные реалити сейчас тоже набирают ход - этой осенью зрители будут подсматривать в замочные скважины в домах Ивана Охлобыстина и Яны Рудковской. Причем жизнь последней решили рассмотреть как раз с подачи Ксении Собчак, для которой после «Дома-2» реалити-шоу - родной формат.

- Но сама я не хотела бы стать героиней такой программы, мы с мужем даже в мыслях не держим подобной возможности, - призналась Собчак.

Ксения уверяет, что не хочет показывать всей стране то, что скрыто за стенами ее жилища. Мол, и без того испытывает большое давление извне - завистники постоянно клюют, а так вообще от них никакого житья не будет.

Илья Петров.

Фото: НТВ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)