Кино и ТВ
22882

Со съемок - на нары!

Со съемок - на нары!

Сколько бы ни ругали разнообразные ток-шоу, а иногда и от них есть ощутимая польза.

Так, во время недавних съемок передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым в студии появилась полиция и увезла в СИЗО одного из героев шоу, который заявил на камеру, что является убийцей...

Речь шла о трагической гибели 19-летней Анастасии Мужени. Летом 2017-го ее нашли мертвой в палатке на диком пляже в районе Туапсе. Накануне несчастная поссорилась с подругой, с которой вместе отдыхала. Та и стала главной подозреваемой.

Девушка до сих пор находится под следствием, а ее родственники тем временем бьют во все колокола, даже написали петицию президенту. С той же целью пришли и на телешоу. Этой истории, запутанной и загадочной, программа посвятила сразу несколько выпусков. А в итоге редакторам позвонил некий Владимир Черкасов и признался, что это он изнасиловал, а потом убил Мужени. Парня, конечно, сразу пригласили на съемки, с которых он уехал уже в наручниках.

И этот случай публичного саморазоблачения отнюдь не единичный. В мае прошлого года на ток-шоу «Мужское/Женское» явилась женщина, которая рассказала, что до смерти забила табуретом собственного мужа.

Жительница Апатитов поведала на всю страну, что супруг в пьяном угаре набросился на нее с топором, а она лишь защищалась. Вероятно, рассчитывала на всенародное сочувствие. Увы, следователи даже после просмотра шоу никакого снисхождения не проявили. Они считают, что женщина убила благоверного умышленно, и теперь ей грозит 15 лет тюрьмы.

А еще всегда есть риск, что после шоу может попасть на нары и невиновный человек. Подобное едва не случилось с череповчанином Романом Ксенофонтовым.

В передачу «Экстрасенсы ведут расследование» он обратился в порыве отчаяния. Несколько лет назад без вести пропала его жена, полиция оказалась бессильна помочь. Роман подумал, может, экстрасенсы что-то увидят? Они и «увидели». Прорицатели практически обвинили Ксенофонтова в убийстве супруги.

После этого у мужчины, как он выразился, «начались проблемы в жизни». К счастью, череповчанину удалось очиститься от подозрений в другом телешоу - в «Прямом эфире» у Андрея Малахова.

Там при помощи детектора лжи установили, что Роман никого не убивал, действительно не знает, куда пропала его жена. И справедливость восторжествовала. Опять, как ни странно, благодаря телевидению! Может, оно у нас не такое уж и плохое?..

Лидия Мезина.

Фото: PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru