СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное — Мир новостей
Сегодня 19 января 2019 г., суббота, 20:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное

8 июня 2016
hits 1476

Я всегда думала, что если берешься за создание развлекательного шоу, то нужно как-то проследить, чтобы оно хотя бы вышло развлекательным и веселым. Этого в авторской программе пародиста Галкина «МаксимМаксим» нет и в помине.

Киркоров паясничает, Пугачева что-то месит в огромной кастрюле, а Максим Галкин корчит из себя потомственного аристократа с душой настолько широкой, что он даже может (!) посмеяться над собой. Шоу длится час, но на деле даже больше, ибо время тянется так медленно, что к концу программы кажется, будто прошел целый год. А все потому, что, пардон, все так не смешно и глупо, что хочется кинуть помидором в собственный телевизор.

А еще хочется спросить: вы что, господа, своего зрителя за идиота считаете? Или полагаете, что топорные пародии и банальные шутки о других программах и людях - все, что нужно? Что «пипл схавает»? Ну уж нет! После тонкого, умного юмора «Большой разницы», после тонкой игры слов в «Прожекторе» и «Вечернем Урганте» «МаксимМаксим» смотрится дешево и даже несколько пошловато. Вот, мол, какие мы - богатые и знаменитые, в бархатных халатах. Смотрите и завидуйте.

Неприятно и даже как-то стыдно. Причем ощущение дешевки не уходит, даже несмотря на безумную щедрость нового шоу во всем. Студия - шик, блеск и псевдоблагородство. Мы как бы попадаем в роскошный мир семьи Галкиных - Пугачевых. Портрет Максима - на манер тех, что украшали семейное гнездо Баскервилей, - висит над камином, как и положено, чтобы все видели, кто в доме хозяин. Галкин любезно погружает нас в абсурд своей псевдожизни, попутно вываливая на нас море из отечественных звезд. Звезды в шоу идут так, словно у них там нерест, пройти мимо просто физиологически не получается. Как иначе объяснить то, сколько их: и обаятельный Ургант, и харизматичный Лепс, и Малышева в своей юбочке-колоколе. Так и хочется спросить: им что, всем пригрозили отлучением от канала, если не поддержат этот сомнительный проект?

Центральным и связующим звеном всего шоу стали пародии Галкина. Что ж, признаем, пародировать Максим умеет. Вот бы и пародировал! К примеру, пародия на Александра Васильева получилась действительно смешной. А что касается всего остального - все-таки, чтобы вести большие вечерние шоу, нужно нечто большее, чем талантливо пародировать «Раммштайн» и быть мужем Аллы Пугачевой. Хотя, скорее всего, я ошибаюсь. Именно этого и достаточно!

Татьяна  Веденская

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
вчера в 09:39
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Медики определили основные признаки онкологии
Исследователи центра Макмиллан перечислили симптомы, которые могут свидетельствовать об онкологическом заболевании.
13 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...