СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное — Мир новостей
Сегодня 26 июня 2019 г., среда, 21:55USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное

8 июня 2016
hits 1525

Я всегда думала, что если берешься за создание развлекательного шоу, то нужно как-то проследить, чтобы оно хотя бы вышло развлекательным и веселым. Этого в авторской программе пародиста Галкина «МаксимМаксим» нет и в помине.

Киркоров паясничает, Пугачева что-то месит в огромной кастрюле, а Максим Галкин корчит из себя потомственного аристократа с душой настолько широкой, что он даже может (!) посмеяться над собой. Шоу длится час, но на деле даже больше, ибо время тянется так медленно, что к концу программы кажется, будто прошел целый год. А все потому, что, пардон, все так не смешно и глупо, что хочется кинуть помидором в собственный телевизор.

А еще хочется спросить: вы что, господа, своего зрителя за идиота считаете? Или полагаете, что топорные пародии и банальные шутки о других программах и людях - все, что нужно? Что «пипл схавает»? Ну уж нет! После тонкого, умного юмора «Большой разницы», после тонкой игры слов в «Прожекторе» и «Вечернем Урганте» «МаксимМаксим» смотрится дешево и даже несколько пошловато. Вот, мол, какие мы - богатые и знаменитые, в бархатных халатах. Смотрите и завидуйте.

Неприятно и даже как-то стыдно. Причем ощущение дешевки не уходит, даже несмотря на безумную щедрость нового шоу во всем. Студия - шик, блеск и псевдоблагородство. Мы как бы попадаем в роскошный мир семьи Галкиных - Пугачевых. Портрет Максима - на манер тех, что украшали семейное гнездо Баскервилей, - висит над камином, как и положено, чтобы все видели, кто в доме хозяин. Галкин любезно погружает нас в абсурд своей псевдожизни, попутно вываливая на нас море из отечественных звезд. Звезды в шоу идут так, словно у них там нерест, пройти мимо просто физиологически не получается. Как иначе объяснить то, сколько их: и обаятельный Ургант, и харизматичный Лепс, и Малышева в своей юбочке-колоколе. Так и хочется спросить: им что, всем пригрозили отлучением от канала, если не поддержат этот сомнительный проект?

Центральным и связующим звеном всего шоу стали пародии Галкина. Что ж, признаем, пародировать Максим умеет. Вот бы и пародировал! К примеру, пародия на Александра Васильева получилась действительно смешной. А что касается всего остального - все-таки, чтобы вести большие вечерние шоу, нужно нечто большее, чем талантливо пародировать «Раммштайн» и быть мужем Аллы Пугачевой. Хотя, скорее всего, я ошибаюсь. Именно этого и достаточно!

Татьяна  Веденская

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
24 июня 2019
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019
Зеленский готовится к встрече с Путиным
Команда нового украинского президента Владимира Зеленского готовит встречу с Владимиром Путиным. Главным тезисом украинской делегации станет принадлежность Крыма и Донбасса.
21 июня 2019