Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 14:34USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Кино и ТВ

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное

8 июня 2016
hits 1325

Я всегда думала, что если берешься за создание развлекательного шоу, то нужно как-то проследить, чтобы оно хотя бы вышло развлекательным и веселым. Этого в авторской программе пародиста Галкина «МаксимМаксим» нет и в помине.

Киркоров паясничает, Пугачева что-то месит в огромной кастрюле, а Максим Галкин корчит из себя потомственного аристократа с душой настолько широкой, что он даже может (!) посмеяться над собой. Шоу длится час, но на деле даже больше, ибо время тянется так медленно, что к концу программы кажется, будто прошел целый год. А все потому, что, пардон, все так не смешно и глупо, что хочется кинуть помидором в собственный телевизор.

А еще хочется спросить: вы что, господа, своего зрителя за идиота считаете? Или полагаете, что топорные пародии и банальные шутки о других программах и людях - все, что нужно? Что «пипл схавает»? Ну уж нет! После тонкого, умного юмора «Большой разницы», после тонкой игры слов в «Прожекторе» и «Вечернем Урганте» «МаксимМаксим» смотрится дешево и даже несколько пошловато. Вот, мол, какие мы - богатые и знаменитые, в бархатных халатах. Смотрите и завидуйте.

Неприятно и даже как-то стыдно. Причем ощущение дешевки не уходит, даже несмотря на безумную щедрость нового шоу во всем. Студия - шик, блеск и псевдоблагородство. Мы как бы попадаем в роскошный мир семьи Галкиных - Пугачевых. Портрет Максима - на манер тех, что украшали семейное гнездо Баскервилей, - висит над камином, как и положено, чтобы все видели, кто в доме хозяин. Галкин любезно погружает нас в абсурд своей псевдожизни, попутно вываливая на нас море из отечественных звезд. Звезды в шоу идут так, словно у них там нерест, пройти мимо просто физиологически не получается. Как иначе объяснить то, сколько их: и обаятельный Ургант, и харизматичный Лепс, и Малышева в своей юбочке-колоколе. Так и хочется спросить: им что, всем пригрозили отлучением от канала, если не поддержат этот сомнительный проект?

Центральным и связующим звеном всего шоу стали пародии Галкина. Что ж, признаем, пародировать Максим умеет. Вот бы и пародировал! К примеру, пародия на Александра Васильева получилась действительно смешной. А что касается всего остального - все-таки, чтобы вести большие вечерние шоу, нужно нечто большее, чем талантливо пародировать «Раммштайн» и быть мужем Аллы Пугачевой. Хотя, скорее всего, я ошибаюсь. Именно этого и достаточно!

Татьяна  Веденская

 

 

Просмотров: 1325
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...