В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2706

Смоляков будет работать в гипсе

Смоляков будет работать в гипсе

Для Андрея Смолякова минувшие праздники выдались не слишком веселыми - популярный актер сломал руку.

С гипсом наперевес Андрей явился на одну из недавних кинопремьер, немало удивив гостей мероприятия. Некоторые решили, что это лишь новогодняя шутка, маскарад, однако актер честно признался, что руку сломал прямо на сцене во время очередного спектакля, пришлось срочно накладывать гипс.

Отвечая на вопросы «МН», надолго ли он вышел из строя и брал ли больничный, Смоляков улыбнулся и заметил, что сломанная рука - пустяк: в детстве, мол, переболел менингитом, а после такого недуга уже мало что может напугать. К тому же немало травм актер получал и в юности, когда играл за волейбольную команду подмосковного Подольска.

- Так что мне не до больничного, надо работать, - рассказал нам актер. - Снимаюсь сразу в шести фильмах, играю в двух спектаклях. Если их перенести на другие сроки - зрители расстроятся. А разве можно людей лишать праздников и хорошего новогоднего настроения?

Андрей Князев.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)