В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1000

Шакуров похвастался формой

Шакуров похвастался формой

Когда-то в спектакле с Людмилой Гурченко «Случайное счастье милиционера Пешкина» Сергей Шакуров ходил на руках и стоял на голове. Как говорит 76-летний актер, этого навыка он не утратил и по сей день.

Гурченко и Шакуров вместе работали часто - снимались в фильмах «Любимая женщина механика Гаврилова», «Сибириада» и «Рецепт ее молодости», записали песню «Живите триста лет». Поэтому не прийти на премьеру спектакля о жизни Людмилы Марковны «Негасимый свет», в котором легендарную артистку играет Нонна Гришаева, ее друг и коллега просто не мог.

Гурченко умерла в 75 лет. Шакурову уже 76, но он уверяет, что не стал менее гибким, чем в те годы, когда они работали вместе.

- И сегодня я с легкостью могу встать на руки, держу себя в форме, - говорит артист.

И ничего удивительного, по словам Сергея Каюмовича, тут нет. В детстве он увлеченно занимался гимнастикой, проделывал акробатические кульбиты в спортзале, завоевывал призы на столичных и всесоюзных соревнованиях. И со спортом актер дружит до сих пор.

- Как известно, в спорте не бывает компромиссов - там ты должен победить, получить лучший результат во что бы то ни стало. Именно спорт и выработал у меня такое отношение к жизни, к профессии, к людям, - поведал Шакуров.

Илья Петров.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)