Кино и ТВ
2375

Рудковская и Охлобыстин: они сделали из своей жизни шоу!

Рудковская и Охлобыстин: они сделали из своей жизни шоу!

Жанр реалити со звездами возрождается! Казалось, все это уже в далеком прошлом: была когда-то «Блондинка в шоколаде», была «Звезда в шоке».

Но вот сразу два звездных семейства решили пожить под прицелом камер - Охлобыстины и Рудковская с Плющенко. Причем реалити с последними продюсирует та самая «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак!

- Шоу расскажет про жизнь самой известной и обсуждаемой светской персоны нашей страны, вокруг которой уже многие годы не стихают разговоры и слухи. Я уверена, многие подробности жизни Рудковской, Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом, потому что за закрытыми дверьми особняка Яны идет совсем другая жизнь, - говорит Ксения.

Действительно, если судить по фото, которые Рудковская выкладывает в интернет, жизнь ее семьи похожа на сказку: роскошный дом, любимый супруг-спортсмен с мировым именем, успешная бизнес-империя, светские рауты и приемы. Но за пределами инстаграма жизнь Яны далека от глянцевого идеала: муж устал от светской суеты, дети переживают трудный переходный возраст, новые проекты требуют все больше времени и внимания, которое приходится забирать у семьи…

- Этот проект - большой эксперимент для меня, - признается Рудковская. - В реалити я хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, как она есть на самом деле. К тому же мы поднимем разные темы, которые волнуют и касаются многих, в том числе и меня. Это темы воспитания детей, отношений между супругами, в том числе и бывшими. Затронем и такую, на мой взгляд, острую тему, как эйджизм (дискриминация по возрасту. - Ред.), которая в России почему-то совсем не освещается, как будто такой проблемы не существует.

Но во всем мире эйджизм приравнивается к расизму и является одной из важных общественных повесток. У нас же в 44 года женщина перестает считаться женщиной и становится «бабкой», «старухой». Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее. Я и многие мои знакомые селебрити сталкиваются с этим постоянно.

Ну а у Охлобыстиных, которые тоже пустили в свой дом телевизионщиков, совсем другие проблемы.

Девиз их шоу: «Семья - это святое». И действительно, семья Охлобыстина - одна из самых необычных в российском шоу-бизнесе. У «тушинского панка», как он сам себя называет, шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет - Савва, Иоанна, Василий, Варвара, Евдокия и Анфиса - и к каждому из них нужен свой подход. А еще у него удивительные отношения с женой Оксаной Арбузовой - актрисой, когда-то сыгравшей главную роль в фильме «Авария - дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как матушка.

- Я до последнего не был уверен, готовы ли мы пускать в свою жизнь посторонних. Но вот решили попробовать. Нам показали некоторые снятые эпизоды - вроде все прилично. Хотя про нас сложно снять иначе, ведь мы религиозная семья!

Ксения Позднякова.

Фото из архива

Я. Рудковской,

ТНТ.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru