Российские продюсеры попросили деньги у сочинских толстосумов — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 05:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Российские продюсеры попросили деньги у сочинских толстосумов

25 февраля 2019
hits 616

Приехавшие на Российский инвестиционный форум, проходивший в Сочи, продюсеры теле- и кинопроектов Игорь Угольников, Тимур Бекмамбетов, Джаник Файзиев, Сергей Сельянов, Игорь Мишин не скрывали, что просят не только инвестировать средства, но и вкладывать часть их безвозмездно.

А за это пообещали снимать новые проекты в красивых местах Краснодарского края, в первую очередь в Сочи, на «Красной Поляне».

Ведущий питчинга продюсерских проектов откровенно говорил, что «тут вместе собрались люди, у которых есть шкурные интересы». Некоторые богатеи после завершения официальной части подходили к продюсерам, желая договорится об инвестициях в успешные теле- и кинопроекты, взамен съемок в них своих чад, домочадцев, любовниц и любовников.

Сельянов, Бекмамбетов, Файзиев отказались, сославшись на то, что собственная репутация им дороже. А вот Игорь Угольников обещал подумать, благоразумно заметив, что среди детей, жен и любовниц богатых людей встречаются талантливые. А научить играть в кино можно даже медведя.

Если говорить о самом форуме, то он на этот раз стал главной площадкой для инвестиций в экономику России. Цифра впечатляет - один триллион рублей! Хорошо бы, чтобы хотя бы значительная часть этих средств была потрачена на реальные проекты, а не осела в виде откатов в кармах чиновников...

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019