Проклятие «Последнего героя»: будут ли новые жертвы? — Мир новостей
Сегодня 19 августа 2019 г., понедельник, 01:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Проклятие «Последнего героя»: будут ли новые жертвы?

29 марта 2019
hits 2623
Загрузка...

Те, кто сейчас смотрит новый сезон «Последнего героя» на ТВ-3, наверняка задаются вопросом: а не боятся ли участники, что испытания на шоу - это еще не самое страшное? Не опасаются ли они, что могут погибнуть в расцвете лет?..

О проклятии «Последнего героя» заговорили после внезапной смерти Юлии Началовой. Певица побывала на шоу в 2003 году. А 16 марта 2019-го умерла от заражения крови: натерла ногу, занесла инфекцию, с которой организм, ослабленный подагрой, не справился.

Незадолго до этого - в феврале - от сердечного приступа скончался другой участник проекта - Децл (Кирилл Толмацкий). В январе не стало Криса Кельми, который подорвал свое здоровье алкоголем. В 2017-м рак убил Веру Глаголеву. В 2015 году от опухоли мозга умерла Жанна Фриске. Есть жертвы и среди участников «из народа»: в 2018-м не стало Яны Волковой (рак) и Сергея Сакина (остановка сердца).

По рядам создателей шоу смерть тоже прогулялась. В 2001 году разбился на снегоходе руководитель развлекательных программ ОРТ Сергей Супонев, придумавший название «Последний герой».

В 2002-м ведущий первого сезона Сергей Бодров-младший был заживо погребен под снежной лавиной во время съемок фильма в Кармадонском ущелье (Северная Осетия). А в 2017-м от инсульта умер продюсер проекта Сергей Кушнерев.

Хочется верить, что все это - просто череда трагических случайностей. Однако мысли о проклятии сами собой лезут в голову. За разъяснениями мы решили обратиться к признанному специалисту по мистике, экстрасенсу Дарье Мироновой.

- Нет тут никакого проклятия! - уверена Дарья. - На мой взгляд, все гораздо сложнее. Знаете, почему падает самолет? На рейс собираются люди, которым предначертано умереть. Их энергетические вибрации совпадают. А в итоге отказывает двигатель лайнера, пилот совершает ошибку или еще что-то происходит, что приводит к катастрофе. Если бы уже покойные сейчас участники и создатели «Последнего героя» в свое время сели в один самолет, он бы точно упал.

- Но они «сели» в один проект...

- Точно! А далее - дело техники. Потом съемки всех сезонов велись на островах в одной и той же акватории. Люди могли подцепить какие-то бактерии, ослабившие их иммунитет. Он угнетался годами, пропускал в организм тяжелейшие болезни. И вот столько умерших в итоге.

- Но ведь не все умерли от болезней!

- Да, не все. И у меня есть этому объяснение. Кроме обычных бактерий участники заразились еще «бактериями безбашенности». Это такой психологический момент...

«Последний герой» предполагает настолько серьезные лишения и риски, что в обычной жизни люди начинают ходить по грани, не замечая этого. Инстинкт самосохранения дремлет, «тревожные звоночки» звучат слишком тихо. И вот уже человек допивается до смерти. Это для примера.

Но подведу итог: все эти люди умерли не случайно. Они должны были уйти молодыми, яркими, красивыми. Так и вышло. Кто-то раньше, кто-то позже ушел. Кстати, некоторые могли еще долго прожить. Мы ведь в силах отодвигать или приближать роковые события. Полагаю, что часть из «героев», согласившись войти в игру, свою гибель приблизила. И, к сожалению, для оставшихся есть опасность неких испытаний, потрясений. Им надо быть осторожнее. Обращать пристальное внимание на свое здоровье. Не увлекаться экстримом. Возможно, так удастся обмануть судьбу...

Лидия Мезина.

Фото: Г. Усоева,

PERSONA STARS,

Вконтакте

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019
Синоптики предупредили о новой волне жары
Температурный фон в России в ближайшие дни приблизится к климатической норме, а затем превысит её. Это произойдёт благодаря высотному циклону, перекрывшему холодные потоки за счёт чего в Центральную Россию стал поступать тропический воздух, объясняют в Гидрометцентре.
14 августа 2019