Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
817

Привет из 90-х: иногда они возвращаются

Привет из 90-х: иногда они возвращаются

НТВ решил тряхнуть стариной. Во всех смыслах!

Во-первых, реанимировал проект 13-летней давности. Ну а во-вторых, благодаря ему свою карьеру могут реанимировать далекие уже и не такие сияющие звезды 90-х.

Тогда, в 2007-м, проект «Ты - суперстар!» по-настоящему выстрелил. Любопытно было посмотреть на сошедших с небес Глызина, Муромова и Азизу, которая в итоге и победила. Как знать, может, как раз благодаря тому телешоу многие звезды 90-х и дожили благополучно до наших дней. Правда, не все - участвовавшей в первом сезоне «Суперстара» Валентины Легкоступовой, как известно, летом не стало...

Но шоу в любом случае не повод для грусти. Как раз наоборот. И участники перезапуска популярного телепроекта нулевых полны самых радужных надежд.

- Я люблю яркие шоу. «Суперстар!» - это крутые хиты, декорации, исполнители. Атмосфера кача и движа. Все, как я люблю, - говорит 53-летний экс-солист популярнейшей группы «Кар-Мэн» Богдан Титомир.

Примет участие в шоу и другой секс-символ 90-х Влад Сташевский. Он и сейчас неплохо выглядит, хотя музыкальную карьеру давно уже забросил, а в 1996 году и вовсе был признан лучшим певцом страны!

- В последнее время я редко появляюсь на телевидении. Я очень избирателен, поэтому, если и соглашаться на проекты, то только на самые лучшие, - рассуждает Влад. - Мои зрители давно хотели видеть меня в подобном шоу - их желание и подтолкнуло меня к участию.

Бывший «на-наец» Владимир Левкин «полезных перспектив никогда не супротив». Он участвовал в проекте «Точь-в-точь» и, конечно, согласился на новый вызов.

- Да, любой проект - это вызов! Тем более музыкальный проект, в котором можно раскрыть себя в разных ипостасях. Моя аудитория привыкла к моему определенному лирическому, иногда немного резковатому голосу, а здесь у меня появится возможность показать все, что я умею, все свои вокальные и артистические возможности.

Что касается женской половины, тут тоже много знакомых лиц. Исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, экс-солистка мегапопулярной группы «Тату» Юлия Волкова, «комбинашка» Татьяна Иванова и певица Ирина Шведова, которую многие помнят по хиту «Америка-разлучница».

- Для меня это счастливая возможность показать широкой публике любимые композиции, чему я бесконечно рада. Более 30 лет я стараюсь из каждой песни сделать маленький спектакль, создать неповторимый образ, ведь я не только певица, но и актриса, - говорит Ирина.

Ну и конечно, «Суперстар» - это отличный шанс для Николая Трубача, который сошел с эстрадного олимпа несколько лет назад, в том числе из-за... коронавируса. В 2018 году, когда о пандемии даже не думали, у певца была коронавирусная инфекция в классическом варианте, с осложнениями на легкие. Лечение было очень сложным, неделю он провел в реанимации, а всего в клинике пролежал месяц. По cловам Николая, в острый период болезни у него возникало ощущение, будто переломаны все ребра. Дышать было невероятно больно! Но теперь, надеется Трубач, все самое плохое позади.

- В апреле мне исполнилось 50 лет - это знаковая дата для любого человека, а для артиста тем более. У меня должен был состояться сольный концерт в Москве, презентация веселой автобиографической книги и юбилейного альбома. Но все накрылось медным тазом из-за пандемии. Как и все, я находился большую часть этого года в самоизоляции. И этот проект стал для меня глотком свежего воздуха, своеобразной наградой и подарком к моему 50-летию!

Ксения Позднякова.

Фото Г. Усоева,

А. Ломохова,

INSTAGRAM.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)