Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2035

Почему он победил?

Почему он победил?

Первое место в шоу «Маска» досталось певцу Джони. «Кто это?» - удивились зрители.

Та же история была в предыдущем сезоне, когда победителем стал малоизвестный Анатолий Цой из группы MBAND.

Телезрители в интернете гадают, почему уже второй сезон из шоу «Маска» планомерно вылетают звездные участники, а победителями становятся артисты, информацию о которых приходится выуживать в поисковых системах. В прошлом году победу все прочили исполнительнице, скрывавшейся в образе Оленя. Это была сама Лариса Долина! Но в итоге первое место досталось темной лошадке, или, если точнее, «темному» Льву - Анатолию Цою.

- Дорогу молодым! - провозгласил тогда член жюри Филипп Киркоров.

Результаты нового сезона оказались похожими. Отсеялись маститые артисты, включая тех, за кого горячо болела публика. А все лавры достались 25-летнему Джони. У него, надо сказать, есть некий хит, собирающий большое количество просмотров в интернете. Но не все, кто этот хит слышал, знают исполнителя. Поэтому, когда было объявлено имя победителя, многие зрители полезли гуглить. Оказалось, что Джони - это псевдоним. Настоящее имя певца - Джахид Афраил оглы Гусейнли. Он - сын крупного азербайджанского бизнесмена, решивший сделать карьеру вокалиста. Если посмотреть комментарии, посвященные «Маске», то можно заметить, что публика хвалит Джони. Пел он хорошо. Но не лучше всех! Поэтому победа малоизвестного исполнителя вызвала определенное недоумение.

- В «Маске» многое вызывает недоумение, - говорит телекритик Энди Голдред. - Например, принцип голосования зрителей в зале... Напомню, что шоу «Маска» - это адаптация международного проекта The Masked Singer. Так вот: в оригинале это совсем не конкурс пародий, а музыкальное состязание. То есть дальше проходят те, кто лучше спел. У нас же зрителей в зале просят проголосовать за того, кого они хотят увидеть без маски. То есть по логике продюсеров в финале должны остаться самые отстойные участники... Что же касается итогов этого сезона, то тут повторился прошлогодний сценарий «Дайте дорогу молодым!». Вроде все правильно, если бы не одно но. Дьявол кроется в деталях. А они следующие. Главный спонсор шоу - «Азерчай» («Азербайджанский чай»). Первые два места достались Крокодилу (Джони) и Ламе (оперному певцу Юсифу Эйвазову). Они оба азербайджанцы. Каждый сделает выводы в меру своей испорченности...

Марина Николаева.

Фото: НТВ.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)