Почему Никита Михалков не пришел на открытие ММКФ? — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 09:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Почему Никита Михалков не пришел на открытие ММКФ?

24 июня 2016
hits 1665

Этим вопросом задавались почти все участники и гости церемонии открытия 38-го Московского Международного кинофестиваля. 

Выдвигались самые различные версии, от фантастических - мол Михалкова срочно позвали в Кремль, чтобы предложить высокий пост в высшем руководстве страны, до реалистических - плановое медицинское обследование, на чем настаивал председатель Комитета Московской городской Думы, актер и режиссер Евгений Герасимов. Министр культуры России Владимир Мединский в ответ на вопрос обозревателя «МН» ответил загадочно «Никита Сергеевич немного приболел», а супруга президента ММКФ Татьяна Михалкова лишь неопределенно развела руками.

Ей в этот вечер пришлось особенно нелегко, вместе с генеральным директором кинофестиваля Натальей Семиной и директором Департамента кинематографии Министерства культуры РФ Вячеславом Тельновым, она встречала на «красной дорожке» многочисленных гостей. Сама торжественная церемония открытия фестиваля длилась меньше часа, и без президента ММКФ Никиты Михалкова показалась многим гостям не столько веселой, как в прошлые годы. Но и менее пафосной. А вот фильм открытия «Кеды» снятый именитым режиссером Сергеем Соловьевым, никого из оставшихся в зале гостей и участников церемония, равнодушным не оставил. Жаль только, что две трети зрителей после перерыва картины так и не дождались и отправились на банкет в честь открытия кинофестиваля.

Андрей Князев.

Фото предоставлены

пресс-службой кинофестиваля.

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Загрузка...