Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 01:43USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Кино и ТВ

Певцов осознал свои грехи

20 марта 2017
hits 892

Дмитрий Певцов спустя 17 лет после выхода фильма «Бандитский Петербург», сделавшего его популярным, вновь снялся у Владимира Бортко. Однако на сей раз актер говорит, что пришлось сыграть полную себе противоположность.

Фильм называется «О любви», и именно в этой сфере Дмитрий коренным образом расходится со своим персонажем.

- Категорически отрицательно к нему отношусь, - признается Певцов. - У него нет ничего святого: он не способен любить, сохранять любовь. В нем отсутствуют какой-либо божий дар, талант - только душевная слепота и глухота. Полная зацикленность на себе и своем душевном покое. Таких «мущ-щ-щин» вокруг пруд пруди...

По словам Дмитрия, роднить его с героем могут только грехи, которые есть у каждого человека. Но, как говорит Певцов, в отличие от своего героя он, как православный человек, эти грехи осознает.

- Это нарушение заповедей божьих, законов, о которых мой персонаж, очевидно, понятия не имеет, - размышляет Дмитрий. - И здесь я говорю даже не о поступках, а о желаниях и мыслях греховных, которые уже и есть сам грех. Я не понимаю этого героя ни по-мужски, ни по-человечески.

Ксения Позднякова

Кадр из фильма.

Просмотров: 892
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Депардье все еще ждут в Подмосковье Далее в рубрике Депардье все еще ждут в Подмосковье


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.