В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1511

Певцов осознал свои грехи

Певцов осознал свои грехи

Дмитрий Певцов спустя 17 лет после выхода фильма «Бандитский Петербург», сделавшего его популярным, вновь снялся у Владимира Бортко. Однако на сей раз актер говорит, что пришлось сыграть полную себе противоположность.

Фильм называется «О любви», и именно в этой сфере Дмитрий коренным образом расходится со своим персонажем.

- Категорически отрицательно к нему отношусь, - признается Певцов. - У него нет ничего святого: он не способен любить, сохранять любовь. В нем отсутствуют какой-либо божий дар, талант - только душевная слепота и глухота. Полная зацикленность на себе и своем душевном покое. Таких «мущ-щ-щин» вокруг пруд пруди...

По словам Дмитрия, роднить его с героем могут только грехи, которые есть у каждого человека. Но, как говорит Певцов, в отличие от своего героя он, как православный человек, эти грехи осознает.

- Это нарушение заповедей божьих, законов, о которых мой персонаж, очевидно, понятия не имеет, - размышляет Дмитрий. - И здесь я говорю даже не о поступках, а о желаниях и мыслях греховных, которые уже и есть сам грех. Я не понимаю этого героя ни по-мужски, ни по-человечески.

Ксения Позднякова

Кадр из фильма.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)