Петров и Старшенбаум чуть не испортили фильм своей любовью! — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 10:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Петров и Старшенбаум чуть не испортили фильм своей любовью!

4 марта 2017
hits 5054
Загрузка...

Похоже, спустя годы фильм Бондарчука «Притяжение» будут вспоминать не из-за сюжета или спецэффектов, а благодаря тому, что в нашем кино образовалась очередная пара: Александр Петров и Ирина Старшенбаум на днях объявили о предстоящей свадьбе.

А познакомились актеры еще до совместных съемок. Тогда Саша снимался в сериале «Полицейский с Рублевки», а Ира - в «Крыше мира».

- Мы уже были утверждены на роли в «Притяжении», и я захотел посмотреть, с кем предстоит работать, - рассказывает Александр. - Открыл ее профиль в интернете, почитал о ней, посмотрел фото. Думаю: «Странный выбор у Бондарчука. Никому не известная девочка...» Закрыл ноутбук и поехал на съемки «Полицейского».

Приехал на площадку, а там куча народу незнакомого. Спрашиваю: «Кто это?» Мне ответили, что тоже сериал снимают, «Крыша мира» называется. И вот из соседнего вагончика выходит она. Вся такая королевишна: с сигаретой, чашкой кофе, в халате и улыбается. И, знаете, как будто вокруг себя свет излучает, как солнце.

Сразу ей сказал: «У тебя хоть и много света, но ты экономь». А она в ответ: «Это ты тот Саша Петров, про которого все говорят и влюбляются? Мы с тобой у Федора Сергеевича вместе сниматься будем. Ну ладно, бывай!» И ушла, так и не дав мне вставить слово. А вечером я вновь открыл профиль Ирины и уже посмотрел на нее совсем другими глазами, в голове что-то щелкнуло...

Настоящие же чувства между молодыми людьми вспыхнули именно на площадке «Притяжения». Как говорят, после их постельной сцены. Вскоре стали появляться загадочные совместные фото в «Инстаграме», затем романтические стишки, которыми они переписывались. А потом ребята и вовсе стали неразлучны. Причем ради Ирины Петров расстался со своей девушкой Дарьей, с которой встречался 10 лет!

Впрочем, нашелся и еще один пострадавший от любовных перипетий - Федор Бондарчук: «Как вы могли! Вы же все испортили! Еще чуть-чуть и весь фильм запорете своей любовью!»

А вот мама жениха, Алевтина Анатольевна, напротив, очень довольна выбором сына.

- Я рада за Сашу, думаю, что они станут идеальной парой! Минувший Новый год он впервые отмечал не с нами, но я все понимаю - из-за съемок им не так часто удается видеться. Пока с Ирой я виделась лишь однажды, но сразу поняла, что она прекрасная девочка и станет хорошей женой и мамой. Рада, что это не очередное мимолетное увлечение сына, а настоящие чувства, которые они собираются официально скрепить в ЗАГСе. Саша уже сделал ей предложение, и Ира ответила «да». Правда, дату свадьбы пока не назначили. Скорее всего, это произойдет летом, но все зависит от графиков их съемок. А еще, кажется, скоро я стану бабушкой!

- На самом деле до недавнего времени я даже не задумывался серьезно о семье и детях, - добавляет Александр. - До знакомства с Ириной был уверен, что главное - это любимое дело, остальное вторично. А сейчас понимаю, что вот хочу семью, детей, домик в деревне. Ведь семья - это самое большое счастье, которое может быть у человека. И такое бывает лишь раз в жизни, когда ты встречаешь своего человека. Рад, что встретил ту самую...

Артем Костенко.

STARFACE.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019