Паспарту из «Форта Боярд»: «Мне понравилась Бузова!» — Мир новостей
Сегодня 20 октября 2019 г., воскресенье, 21:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Паспарту из «Форта Боярд»: «Мне понравилась Бузова!»

28 сентября 2019
hits 5230
Загрузка...

Москву посетил всем хорошо известный Паспарту из популярной телеигры «Форт Боярд».

Французу уже 52 года, но это никак не сказывается на его бодрости и оптимизме. В новом сезоне вместе с ведущим программы Сергеем Шнуровым обаятельный Андре Буше (так в миру зовут актера) сопровождает на испытания команды российских знаменитостей.

- Андре, на презентацию нового телесезона СТС вы приехали со своей супругой Патрицией. Вы давно вместе?

- 10 лет. Помню тот день, когда впервые увидел Патрицию. Я ехал тогда на машине в Ла-Рошель (портовый город на западе Франции. - Ред.), где у меня квартира. Там я живу, когда проходят съемки «Форта Боярд». По дороге решил заехать в город Рошфор в гости к своему другу. Подъезжая к его дому, поднял глаза и увидел на балконе третьего этажа девушку, которая просто стояла и смотрела вдаль. Я тогда сразу обомлел, даже присвистнул. Взял мобильный, набрал номер моего друга, сказал, что нахожусь уже у его дома, попросил разрешения зайти. Он сказал: «Конечно, поднимайся!» Вот так на третьем этаже я и обрел супругу. (Улыбается.)

- А чем занимается Патриция?

- Она не работает, но все время вдохновляет меня и поддерживает. Мы проводим много времени вместе, часто гуляем. Ходим на спектакли и концерты, любим рыбалку, путешествуем…

- И как вам Россия?

- Впервые я побывал в Москве 20 лет назад. Честно говоря, времени хорошо познакомиться с городом мне тогда не хватило. Да и сейчас его крайне мало - уже завтра улетаем в Париж. Но то, что я успел увидеть, мне понравилось. У вас очень мило!

- В московском метро, наверное, вам было особенно интересно. Мало кто знает, но вы ведь уже больше 20 лет работаете в парижской подземке…

- Да, долгие годы я был кассиром и продавал билеты на проезд, но не так давно стал работать в офисе метрополитена.

- Потому что пассажиры узнавали и это мешало работе?

- Нет. Хотя, увидев меня в окошке кассы, многие действительно начинали просить о совместном фото. Русские туристы мне тоже встречались, и я никогда никому не отказывал. Популярность не приносит мне дискомфорта. Считаю: если кто-то говорит, что это в тягость, ему нужно просто сменить профессию.

- Сами вы смотрите «Форт Боярд» со своим участием?

- Как только выходит новый сезон, смотрю две-три программы. Убеждаюсь, что все отлично снято и прекрасно смотрится, что у меня к себе нет никаких замечаний, и на этом успокаиваюсь. В общем, не могу сказать, что всегда остаюсь дома в тот день, когда показывают очередной выпуск. У меня и так жизнь насыщенная, и в ней много других увлечений.

- Что думаете о российской версии «Форта Боярд»? Какие испытания нашим участникам дались сложнее всего?

- Я думаю, что это «Тарзанка» и «Катапульта». Им надо было преодолеть свои страхи, бороться с собой и решиться на отчаянный шаг ради всей команды на пути к сокровищам форта.

- Как же загадки старца Фура?

- Но у него же не было пауков, змей и мышей. (Смеется.) Да и сам он очень приятный месье преклонных лет.

- А кто из участников вам особенно приглянулся?

- Конечно, назвать имена людей через какое-то время довольно сложно. Но я хорошо запомнил улыбчивую светловолосую девушку Ольгу Бузову, которая подарила мне футболку. И мне было невероятно комфортно работать с Сергеем Шнуровым. Он очень приятен в общении, хорошо воспитан, доброжелателен, хотя, конечно, у нас был определенный барьер в коммуникации. По большей части на съемках мы общались с помощью жестов: помашем друг другу, скажем «Привет!», обменяемся рукопожатиями, кивком головы спросим о том, как дела, и оба поднимем большой палец руки вверх.

- А говорят, русские угрюмые, редко улыбаются…

- Я бы не сказал. А вообще, если вижу неулыбчивого, насупившегося человека, то улыбнусь ему первым. Могу первым заговорить, как-то пошутить - мне это совсем несложно, а его это заставит улыбнуться или даже по-доброму посмеяться. Улыбнитесь первым и вы увидите, как это работает!

Екатерина Шитикова.

Фото: СТС.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019
В Кремле прокомментировали новые требования Украины по Минским договорённостям
Заявления Украины о том, что обязательным условием для исполнения Минских договорённостей является роспуск самопровозглашённых ЛДНР стал полной неожиданностью для Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
16 октября 2019