Кино и ТВ
1474

Отиева и Фатеева в шоке от телеподстав!

Отиева и Фатеева в шоке от телеподстав!

Сразу две артистки пожаловались, что сотрудники популярных телешоу опозорили их на всю страну.

Певицу выставили алкоголичкой, а пожилую актрису - немощной отшельницей. Эти два случая могут ускорить создание специальной организации... по защите звезд от ТВ-произвола!

Ирину Отиеву показали в «Прямом эфире» без ее ведома. Рассказали, что певица находится в глубокой депрессии из-за того, что давно уже не выходит на сцену, от нее отвернулись коллеги и друзья и она, всеми заброшенная, потихоньку спивается. Ее надо срочно спасать!

Ирина, когда увидела передачу о себе, была в шоке. Она действительно впустила в дом сотрудников телевидения и разоткровенничалась, не подозревая, что все это будет тайком заснято и подано под таким скандальным соусом.

- Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу, - рассказывает она. - Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника ТВ с цветами. Я их узнала, пустила к себе как добрая армянка. Пригласила за стол, накормила, напоила. Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на скрытую камеру.

В этот момент к моей мамочке, ребенку войны, являются два других человека, представляются редакторами телеканала «Домашний» и в подъезде берут у нее интервью. Якобы с моего позволения.

В этот же момент звонят моей дочери и просят срочно приехать к ним на «Прямой эфир». Какая мерзость, подлость и гадость больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек великодушен...

Да, все, что вы слышали в программе, - это мои слова. 10 лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги. Об этом периоде я и говорила...

Ирина уверяет, что сейчас у нее все в порядке. Ни в каком лечении она не нуждается. И переживать за нее не надо!

Практически в то же время похожая история приключилась и с Натальей Фатеевой. Ситуация один в один: звонок в дверь, цветы, скрытая камера. Только на этот раз действовали репортеры одной из программ НТВ.

Фатеева со свойственной ей прямотой заявила, что вместо цветов лучше бы принесли продукты... Раз - и на ТВ тут же выстрелила сенсация: родственники бросили пожилую актрису, не навещают. А ведь у нее больные ноги (что правда), поэтому выйти за продуктами она не может - сидит в четырех стенах и голодает!

- Эти журналисты - кретины, - возмущается Фатеева. - У меня накануне был день рождения, целые сутки звонил телефон. Мне некогда было сходить за продуктами, вот и вся история. А про то, что я голодаю, - это все сплетни! У меня даже слов нет. Ну честное слово, я потрясена! Что за сволочи! Как они посмели меня снимать, когда я была не готова?! Без косметики! Я на улицу не выхожу без «глаз», без «губ», без «бровей» (то есть ненакрашенной. - Ред.). Так и напишите: Фатеевой ничего не надо: ни денег, ни продуктов. Я сама могу кого угодно накормить!

Лидия Мезина.

Фото Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)