Сегодня 25 ноября 2017 г., суббота, 12:49USD 58.53 0.0696EUR 69.33 0.1526
Кино и ТВ

От перемены мест...

14 октября 2017
hits 1595

Никогда бы не подумала, что меч карающий обрушится на уютную, самоварно-диванную программу «Пока все дома». Однако, когда «у кого-то не все дома», может случиться и не такое...

Казалось бы, все очевидно: «негодяй» Кизяков решил нажиться на несчастных сиротах, принялся хватать деньги направо и налево, а когда о том прознало могущественное руководство Первого канала, то беспределу немедленно был положен конец.

Программу изгнали погаными метлами, сирот, как и положено, оставили в детских домах. Но не тут-то было. «Преступная» программа в рекордно быстрые сроки нашла себе новый дом.

На телеканале «Россия-1» невозмутимый Тимур Борисович ведет «Когда все дома» так, словно тут всю жизнь и работал. Разницы между программами, откровенно говоря, нет никакой. Только разве эмблема другая в уголке экрана.

Гости-звезды так же душевно рассказывают о своей полной испытаний и ужасов жизни, распивая чай в великолепных интерьерах. Относительно детей-сирот тоже мало что поменялось - и слава богу. О них говорят, их показывают. Так в чем тогда смысл был? Столько шума из чего?

А из ничего. Претензий-то к Кизякову, оказывается, ни у государства, ни у органов опеки нет. Еще меньше претензий у детей-сирот. Потому что, положа руку на сердце, все, что им было нужно и нужно по сей день, - это родители, это родные дома, это максимальная огласка. Так в чем же дело?

Теперь уже говорят, что вроде как главной причиной скандала стало нежелание Первого канала рекламировать какого-то там неведомого спонсора, за счет которого частично финансировались эти пресловутые «детские видеопаспорта». Так это или как-то иначе - сказать сложно. Да и не суть.

Главное - сироты лишились эфира на Первом канале. И в таком случае, честно говоря, я рада, что «Россия-1» тут же пригрела передачу. Потому что единственное, что меня лично интересует в данном вопросе, - это то, чтобы несчастных детей все-таки показывали по телевизору и усыновляли. А какие там спонсоры это оплатят - лично мне без разницы...

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1595
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Главные темы
Чтоб ты жил на один МРОТ!
Жить на МРОТ нельзя - можно только выживать. Так гласит народная молва. Однако именно на минималку живут у нас миллионы и миллионы людей. Как им это удается, выяснял «Мир Новостей». 
сегодня в 00:48
На кладбища придут народные контролеры
Россиянам придется самим наводить порядок в моргах и на кладбищах: надзорные и правоохранительные органы с этим не справляются. Или не хотят справляться.
вчера в 00:44
Хотела «трешку», а получила койку
На старости лет жительница Волгодонска Ростовской области Татьяна К. решила заселиться в новенький таунхаус и стала дольщицей. В итоге застройщик оставил ее без жилья, а адвокат - без денег.
23 ноября 2017
Загрузка...
Лента новостей
В преддверии Всемирного дня туалета компания Essity поделилась интересной информацией, полученной в ходе глобального опроса Hygiene Matters.
сегодня в 12:22
Каждая пятая женщина и каждый четвертый мужчина в России не моют руки после туалета
С головокружением хоть раз в жизни сталкивался каждый.
сегодня в 11:24
Отчего голова идет кругом?
Покупка нового мобильного телефона может обернуться испытанием для вашей психики и кошелька. Как не угодить на удочку ушлых продавцов мобильной связи, разбирался «Мир Новостей».
сегодня в 11:05
Как не переплатить за смартфон
Вице-премьер российского правительства Ольга Голодец считает, что школьная программа по русскому языку нуждается в ревизии, поскольку не соответствует требованиям реальной жизни.
сегодня в 10:46
Голодец раскритиковала программу преподавания русского языка
Популярное
В Луганске разбираются с проукраинскими заговорщиками
События в ЛНР приняли крайне неприятный оборот для Киева.
23 ноября 2017
Украинская разведка лишилась своей базы в ЛНР
Опозоренный глава ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Москву.
23 ноября 2017
Россию ждет резкое сокращение численности населения
В ближайшие 15 лет Россия столкнется с резким сокращением численности населения, утверждают специалисты из Центра стратегических разработок .
20 ноября 2017
Великобритания готовится к войне с Россией
Последние высказывания британских лидеров свидетельствуют о том, что Лондон находится на грани разрыва отношений с Россией.
18 ноября 2017
Обнаружена связь между болезнями сердца и группой крови
Специалисты Института сердца Межгорного медицинского центра, расположенного в американском Солт-Лейк-Сити, выяснили, что в условиях сильного загрязнения воздуха у людей со второй (А), третьей (В) или четвертой (АВ) группой крови риск возникновения сердечного приступа гораздо выше, чем у обладателей первой (0) группы.
19 ноября 2017
ОБСЕ: В Луганск вошла колонна донецкой бронетехники
Наблюдатели ОБСЕ сообщили о выдвижении колонны военной техники из ДНР в ЛНР.
22 ноября 2017

Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Подпишитесь на «Мир Новостей»

X

Самое актуальное и интересное на вашей электронной почте