Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 05:50USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

От перемены мест...

14 октября 2017
hits 1878

Никогда бы не подумала, что меч карающий обрушится на уютную, самоварно-диванную программу «Пока все дома». Однако, когда «у кого-то не все дома», может случиться и не такое...

Казалось бы, все очевидно: «негодяй» Кизяков решил нажиться на несчастных сиротах, принялся хватать деньги направо и налево, а когда о том прознало могущественное руководство Первого канала, то беспределу немедленно был положен конец.

Программу изгнали погаными метлами, сирот, как и положено, оставили в детских домах. Но не тут-то было. «Преступная» программа в рекордно быстрые сроки нашла себе новый дом.

На телеканале «Россия-1» невозмутимый Тимур Борисович ведет «Когда все дома» так, словно тут всю жизнь и работал. Разницы между программами, откровенно говоря, нет никакой. Только разве эмблема другая в уголке экрана.

Гости-звезды так же душевно рассказывают о своей полной испытаний и ужасов жизни, распивая чай в великолепных интерьерах. Относительно детей-сирот тоже мало что поменялось - и слава богу. О них говорят, их показывают. Так в чем тогда смысл был? Столько шума из чего?

А из ничего. Претензий-то к Кизякову, оказывается, ни у государства, ни у органов опеки нет. Еще меньше претензий у детей-сирот. Потому что, положа руку на сердце, все, что им было нужно и нужно по сей день, - это родители, это родные дома, это максимальная огласка. Так в чем же дело?

Теперь уже говорят, что вроде как главной причиной скандала стало нежелание Первого канала рекламировать какого-то там неведомого спонсора, за счет которого частично финансировались эти пресловутые «детские видеопаспорта». Так это или как-то иначе - сказать сложно. Да и не суть.

Главное - сироты лишились эфира на Первом канале. И в таком случае, честно говоря, я рада, что «Россия-1» тут же пригрела передачу. Потому что единственное, что меня лично интересует в данном вопросе, - это то, чтобы несчастных детей все-таки показывали по телевизору и усыновляли. А какие там спонсоры это оплатят - лично мне без разницы...

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1878
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
Загрузка...