От перемены мест... — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 14:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

От перемены мест...

14 октября 2017
hits 2006

Никогда бы не подумала, что меч карающий обрушится на уютную, самоварно-диванную программу «Пока все дома». Однако, когда «у кого-то не все дома», может случиться и не такое...

Казалось бы, все очевидно: «негодяй» Кизяков решил нажиться на несчастных сиротах, принялся хватать деньги направо и налево, а когда о том прознало могущественное руководство Первого канала, то беспределу немедленно был положен конец.

Программу изгнали погаными метлами, сирот, как и положено, оставили в детских домах. Но не тут-то было. «Преступная» программа в рекордно быстрые сроки нашла себе новый дом.

На телеканале «Россия-1» невозмутимый Тимур Борисович ведет «Когда все дома» так, словно тут всю жизнь и работал. Разницы между программами, откровенно говоря, нет никакой. Только разве эмблема другая в уголке экрана.

Гости-звезды так же душевно рассказывают о своей полной испытаний и ужасов жизни, распивая чай в великолепных интерьерах. Относительно детей-сирот тоже мало что поменялось - и слава богу. О них говорят, их показывают. Так в чем тогда смысл был? Столько шума из чего?

А из ничего. Претензий-то к Кизякову, оказывается, ни у государства, ни у органов опеки нет. Еще меньше претензий у детей-сирот. Потому что, положа руку на сердце, все, что им было нужно и нужно по сей день, - это родители, это родные дома, это максимальная огласка. Так в чем же дело?

Теперь уже говорят, что вроде как главной причиной скандала стало нежелание Первого канала рекламировать какого-то там неведомого спонсора, за счет которого частично финансировались эти пресловутые «детские видеопаспорта». Так это или как-то иначе - сказать сложно. Да и не суть.

Главное - сироты лишились эфира на Первом канале. И в таком случае, честно говоря, я рада, что «Россия-1» тут же пригрела передачу. Потому что единственное, что меня лично интересует в данном вопросе, - это то, чтобы несчастных детей все-таки показывали по телевизору и усыновляли. А какие там спонсоры это оплатят - лично мне без разницы...

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
вчера в 10:59
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...