В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2262

Орбакайте стала Мадонной, а Хазанов - Нострадамусом!

Орбакайте стала Мадонной, а Хазанов - Нострадамусом!

Одной из первых к новогоднему эфиру стала готовиться программа «Точь-в-точь».

В праздничной программе члены звездного жюри постоянно шутили. А среди выступающих оказались не только участники проекта, но и те, кто никогда прежде не был замечен в склонности к перевоплощениям.

Артисты приехали на «Мосфильм» ранним утром. Им предстояло не только еще раз отрепетировать свои номера, но и пройти сложный грим, примерить костюмы. У членов жюри задача проще - надо только переодеться, нанести легкий грим и сесть в свои кресла. Пользуясь случаем, инспектируем их рабочие места. На столе настоящие фрукты, а не бутафорские, как мы привыкли думать. А вот в бокалах все же лимонад, а не шампанское...

- Боюсь, что я сегодня многих не буду узнавать, - волнуется Анна Ардова, намекая на то, что впереди номера-сюрпризы с приглашенными артистами.

- Не переживай, 1 января многие никого не узнают, - подбадривает коллегу Леонид Ярмольник.

...Стас Костюшкин появился на сцене в образе Игоря Корнелюка с его хитом «Билет на балет».

«Волосы от Корнелюка, а вот брови от Брежнева», - пошутил ведущий Александр Олешко. Женская половина жюри не могла удержаться, чтобы не расспросить Стаса о том, как ему удалось добиться сходства и что все-таки прячется под просторной одеждой. Дважды просить обнажиться Костюшкина не надо - он тут же скинул свой желтый пиджак.

- Если снять Корнелюка, то будет Сталлоне, - тут же пошутил Олешко. - Кстати, по этому случаю у меня есть одна история. Знаете, как моя бабушка оценивает фильмы с моим участием? Если видит меня худым, говорит, что фильм плохой. Вот фильмы со Стасом она смотрела бы с удовольствием - они у нее все бы были хорошими!

Рассказал ведущий и про то, как он утратил веру в Деда Мороза:

- В него я перестал верить еще в детстве. Он пришел к нам домой, сел на стульчик, полы кафтана распахнулись, а там у него джинсы. Я подумал сразу: «Ну что это за Дед Мороз такой... Не настоящий!» А сегодня я хочу всем пожелать, чтобы мы с вами верили и в этого персонажа, и в волшебство, и в то, что все наши желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбудутся.

Делали свои прогнозы на будущий год и артисты, и члены жюри.

- Первая половина года будет трудной, - серьезно начал Геннадий Хазанов. - А потом пойдут грибы, ягоды...

Один из самых ярких номеров в новогоднем выпуске показала Ирина Дубцова. На один вечер она перевоплотилась в Адель. Узнать ее в таком образе было практически невозможно, у некоторых членов жюри даже частично пропал дар речи.

- Судя по тому, что вы заикаетесь, у вас в бокалы не «Буратино» налито, а что-то покрепче, - предположил ведущий.

Одним из сюрпризов стало появление на сцене Кристины Орбакайте. Она вышла в образе Мадонны и исполнила ее композицию La Isla Bonita. Как оказалось, в зале среди зрителей находились супруг певицы Михаил Земцов и дочь Клавдия.

- Вы знаете, я прошла все ступеньки новогодних героев по нарастающей - от Снежинки до Снегурочки, - поделилась Кристина.

На что Геннадий Хазанов тут же поспешил ответить шуткой:

- В жизни любой женщины есть пять стадий взросления, связанных с Новым годом. Первая - она верит в Деда Мороза, вторая - ей больше нравится Снегурочка, третья - она не верит в Деда Мороза, четвертая - она сама Снегурочка, пятая - она сама Дед Мороз.

В праздничном выпуске новогоднего «Точь-в-точь» будут и другие приглашенные артисты, но по понятным причинам всех секретов мы раскрыть не можем. Запланирован и неожиданный номер от членов жюри. Это уже стало традицией: например, на прошлый Новый год они перевоплотились в скандальную группу Lordi, которая однажды обошла на «Евровидении» Диму Билана. Что придумают на сей раз - скоро узнаем!

Валерия Хващевская.

1TV.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)