Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 07:29USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Они никто, и звать их никак

13 марта 2018
hits 1074

Уже давно не секрет, что российское телевидение наводнено множеством шоу, где каждый желающий может продемонстрировать свой талант. Или глупость и бездарность вкупе с самонадеянностью.

Песенных шоу тоже развелось, как грибов в подмосковном лесу после обильных дождей. Но телеканал ТНТ пообещал удивить искушенную публику новым проектом «Песни».

Актерский и командный составы шоу построены на уникальном подходе к кастингам и отборам, во время которых продюсеры Максим Фадеев и Тимати, а также сопродюсер, худрук и «резидент шоу «Камеди клаб» в одном лице Гарик Мартиросян откровенно и честно говорят начинающим артистам, что пока они еще никто и звать их никак.

Правда, после просмотра эфиров канала, этих самонадеянных самодеятельных, реже - профессиональных артистов, я начал опасаться за психическое здоровье Максима Фадеева, который уже второй год подряд троллит ветеранов российской эстрады, и особенно примадонну шоу-бизнеса Аллу Пугачеву, предлагая им больше не выступать на ТВ.

Но если выступать с концертами по стране и в новогодних «огоньках» начнут те, кто участвует в новом шоу телеканала ТНТ, зрители предадут анафеме не ветеранов российской эстрады, а бездарных и безголосых неофитов.

Сам Фадеев с такой оценкой, разумеется, не согласен, но в ответ на злую иронию музыкальных критиков и тусовочных журналистов огрызается, что, мол, он вместе с Тимати хочет совершить революцию на российской эстраде и просит ретроградов ему не мешать.

Жаль только, что господин Фадеев не вспоминает уроки истории прежних российских революций, которые закончились трагедиями. В данном случае масштаб, конечно, не такой большой. Но для самоуверенных и безбашенных «образованцев» (не путать с талантами) участие в программе ТНТ может закончиться психиатрической больницей.

Андрей Дмитриев.

Фото Pixabay.com

Просмотров: 1074
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...