Они никто, и звать их никак — Мир новостей
Сегодня 24 января 2019 г., четверг, 10:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Они никто, и звать их никак

13 марта 2018
hits 1139

Уже давно не секрет, что российское телевидение наводнено множеством шоу, где каждый желающий может продемонстрировать свой талант. Или глупость и бездарность вкупе с самонадеянностью.

Песенных шоу тоже развелось, как грибов в подмосковном лесу после обильных дождей. Но телеканал ТНТ пообещал удивить искушенную публику новым проектом «Песни».

Актерский и командный составы шоу построены на уникальном подходе к кастингам и отборам, во время которых продюсеры Максим Фадеев и Тимати, а также сопродюсер, худрук и «резидент шоу «Камеди клаб» в одном лице Гарик Мартиросян откровенно и честно говорят начинающим артистам, что пока они еще никто и звать их никак.

Правда, после просмотра эфиров канала, этих самонадеянных самодеятельных, реже - профессиональных артистов, я начал опасаться за психическое здоровье Максима Фадеева, который уже второй год подряд троллит ветеранов российской эстрады, и особенно примадонну шоу-бизнеса Аллу Пугачеву, предлагая им больше не выступать на ТВ.

Но если выступать с концертами по стране и в новогодних «огоньках» начнут те, кто участвует в новом шоу телеканала ТНТ, зрители предадут анафеме не ветеранов российской эстрады, а бездарных и безголосых неофитов.

Сам Фадеев с такой оценкой, разумеется, не согласен, но в ответ на злую иронию музыкальных критиков и тусовочных журналистов огрызается, что, мол, он вместе с Тимати хочет совершить революцию на российской эстраде и просит ретроградов ему не мешать.

Жаль только, что господин Фадеев не вспоминает уроки истории прежних российских революций, которые закончились трагедиями. В данном случае масштаб, конечно, не такой большой. Но для самоуверенных и безбашенных «образованцев» (не путать с талантами) участие в программе ТНТ может закончиться психиатрической больницей.

Андрей Дмитриев.

Фото Pixabay.com

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...