Сегодня 22 июля 2018 г., воскресенье, 13:53USD 63.48 +0.2142EUR 73.93 0.4519
Кино и ТВ

Они никто, и звать их никак

13 марта 2018
hits 971

Уже давно не секрет, что российское телевидение наводнено множеством шоу, где каждый желающий может продемонстрировать свой талант. Или глупость и бездарность вкупе с самонадеянностью.

Песенных шоу тоже развелось, как грибов в подмосковном лесу после обильных дождей. Но телеканал ТНТ пообещал удивить искушенную публику новым проектом «Песни».

Актерский и командный составы шоу построены на уникальном подходе к кастингам и отборам, во время которых продюсеры Максим Фадеев и Тимати, а также сопродюсер, худрук и «резидент шоу «Камеди клаб» в одном лице Гарик Мартиросян откровенно и честно говорят начинающим артистам, что пока они еще никто и звать их никак.

Правда, после просмотра эфиров канала, этих самонадеянных самодеятельных, реже - профессиональных артистов, я начал опасаться за психическое здоровье Максима Фадеева, который уже второй год подряд троллит ветеранов российской эстрады, и особенно примадонну шоу-бизнеса Аллу Пугачеву, предлагая им больше не выступать на ТВ.

Но если выступать с концертами по стране и в новогодних «огоньках» начнут те, кто участвует в новом шоу телеканала ТНТ, зрители предадут анафеме не ветеранов российской эстрады, а бездарных и безголосых неофитов.

Сам Фадеев с такой оценкой, разумеется, не согласен, но в ответ на злую иронию музыкальных критиков и тусовочных журналистов огрызается, что, мол, он вместе с Тимати хочет совершить революцию на российской эстраде и просит ретроградов ему не мешать.

Жаль только, что господин Фадеев не вспоминает уроки истории прежних российских революций, которые закончились трагедиями. В данном случае масштаб, конечно, не такой большой. Но для самоуверенных и безбашенных «образованцев» (не путать с талантами) участие в программе ТНТ может закончиться психиатрической больницей.

Андрей Дмитриев.

Фото Pixabay.com

Просмотров: 971
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Юлия Высоцкая решила помочь фанатам похудеть
Популярная актриса и телеведущая, а по совместительству кулинар, Юлия Высоцкая разместила в соцсетях таблицу в помощь людям на диете.
18 июля 2018
В Госдуме выработали позицию по пенсионной реформе
Фракции нижней палаты парламента выработали собственную позицию по пенсионной реформе. «Единороссы» готовы принять правительственный законопроект, ЛДПР и «Справедливая Россия» будут голосовать против, а КПРФ зарегистрировало альтернативный законопроект.
16 июля 2018
Дмитрий Песков сбрил знаменитые усы
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был замечен в Хельсинки на совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина без своих знаменитых усов. Теперь пользователи соцсетей гадают, что же стало причиной, по которой он решил побриться.
18 июля 2018
Россиян старше 55 лет будут прививать от пневмококка
Руководитель комитета Государственной думы РФ по охране здоровья Дмитрий Морозов рассказал, что уже в 2020 году в нашей стране может быть введена вакцинация граждан старше 55 лет от пневмококковой инфекции.
19 июля 2018
Диетологи назвали продукты, необходимые худеющим
В список продуктов, «поставляющих» в организм все самые необходимые витамины и минералы и помогающих избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья, вошли 13 наименований.
18 июля 2018
Трамп рассказал, почему испортились отношения между Россией и США
В преддверии встречи с Владимиром Путиным Дональд Трамп назвал в своём Твиттере виновного в плохих отношениях между США и Россией. По мнению американского президента, им стала многолетняя «тупость» Вашингтона.
16 июля 2018
Загрузка...