Кино и ТВ
1064

Олешко теперь «станцует»

Олешко теперь «станцует»

Актер, от услуг которого отказался Первый канал, недолго оставался без работы на телевидении. Александра Олешко подхватил НТВ, предложив место ведущего в проекте «Ты супер! Танцы».

Зрители ждали в новом сезоне Вадима Такменева, который был «рулевым» вокального варианта шоу. По информации пресс-службы канала, Такменев останется на прежней позиции - планируется второй сезон с поющими воспитанниками детдомов. А на Олешко возложат «Танцы», также он будет поддерживать юных участников за кадром. Ведь ребята перед выходом на сцену нервничают и срываются: слезы и истерики там не редкость.

Сам Олешко новому назначению рад. С гордостью говорит: «Дети меня любят еще с тех пор, как участвовал в «Смешариках». Но чему актер сможет научить конкурсантов в рамках проекта?

- Всегда говорю, что у каждого человека есть выбор, как прожить свою жизнь, - озвучивает Олешко свои жизненные принципы. - Либо ты, как Мюнхгаузен, вытаскиваешь себя за волосы, либо тонешь. От каждого зависит его собственное будущее.

Александр говорит, что хорошо понимает участников шоу. Ведь когда-то он и сам приехал из Молдавии покорять Москву. И к вершинам прорывался буквально с боем - это касается и театра, и кино, и телевидения.

Кстати, на ТВ Александр Олешко практически всеяден - вел десяток проектов, во многих участвовал, был членом жюри. Единственное, от чего отказывался и до сих пор отказывается, - это от «желтых» шоу. Ну а политические ему и не предлагают. После роли в сериале «Папины дочки» к Александру прилип комедийный образ, но для предстоящего проекта это только в плюс.

М.Н.

PR NTV.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)