Кино и ТВ
1114

Новым «Холостяком» стал… стоматолог!

Новым «Холостяком» стал… стоматолог!

Алексей Воробьев, Илья Глинников, Тимур Батрутдинов, Егор Крид…

В прежние годы героями шоу «Холостяк» становились не обремененные брачными узами знаменитые артисты. А в новом сезоне потенциальные невесты впервые будут бороться за сердце человека, который никак не связан с шоу-бизнесом.

Он не знает, как вести себя под прицелами камер, он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. А все потому, что он не шоумен и не актер. Новый герой шоу «Холостяк» - стоматолог!

Антон Криворотов получил образование в России и США, имеет медицинскую практику в Москве, регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира. Кстати, среди его пациентов немало знаменитостей.

- Любовь можно встретить где угодно: на концерте, на приеме или же в романтическом шоу. Но в суете наших будней это сделать сложно из-за постоянных дел. Поэтому я считаю практически идеальными условия «Холостяка»: комфортный климат (7-й сезон снимался в Португалии. - Ред.), два месяца полной концентрации без отвлечения на дела, 25 девушек, которые прошли кастинг с учетом моих пожеланий и предпочтений. Я готов к семье, для этого мне только надо найти свою любовь!

Стоит отметить, что среди девушек, которые будут бороться за сердце стоматолога, есть несколько вполне себе медийных персон. Это актриса сериала «Физрук» Полина Гренц, блогер и модель Лиза Адаменко и даже бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова!

Ирина Иванова.

Фото: ТНТ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)