В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1260

Новый «Диверсант»: «Без Влада непривычно...»

Новый «Диверсант»: «Без Влада непривычно...»

«Диверсант» - один из самых рейтинговых и успешных сериалов - возвращается на телеэкраны! Разумеется, уже без Влада Галкина, но со многими знакомыми лицами.

Первый фильм вышел в 2004-м, второй - в 2007-м. И вот спустя 13 лет - третья лента, которая называется «Диверсант. Крым». Речь не о 2014-м годе, а все о том же 1942-м: главные герои получают приказ о ликвидации попавшего в плен капитана 1-го ранга, виновного в сдаче одного из ключевых рубежей обороны Севастополя.

- Я соскучился по своему персонажу. И хотя после «Диверсанта» было еще несколько военных ролей, я соскучился именно по Лене Филатову и по работе с Кириллом Плетневым, - говорит Алексей Бардуков, снимавшийся во всех трех частях сериала. - Хотелось окунуться в эту историю еще раз, вспомнить, как это было прекрасно. Надеюсь, мы не ударим в грязь лицом и будем достойны самих себя того времени, сыгравших в двух первых сезонах.

В первых частях было три главных героя, теперь же - только два. Влада Галкина, который играл Калтыгина, не стало в 2010-м, и его не стали никем заменять.

- Для меня эта история была очень ценной и очень личной именно в контексте нашей тройки, и для меня смерть Влада Галкина - непоправимая потеря, - говорит Кирилл Плетнев. - Выходить в составе двух человек, без Влада - непривычно. Но в то же время вновь надеть форму, которая была на съемках второго сезона, влезть в этот размер и работать снова со своим другом Лешей Бардуковым - это, конечно же, очень здорово! Эта роль - моя юность, я и не думал, что снова буду ее играть. Мне вообще кажется это спорным моментом: могут ли артисты, которые играли 20-летних, вернуться к тому же персонажу, будучи старше? Мне вот, например, уже 40...

Ирина Иванова

Фото: Первый канал.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)