Кино и ТВ
1567

Новоселову сгубила черная магия?

Новоселову сгубила черная магия?

Трагическая смерть финалистки проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой вызвала немало споров. 

Главный вопрос: выпав из окна 6-го этажа, 29-летняя ясновидящая стала жертвой несчастного случая, сама решила покончить с собой или ей «помогли» это сделать?

Вообще, это уже не первая загадочная смерть участников «Битвы экстрасенсов». Финалист 3-го сезона Алексей Фад умер от сердечного приступа в день своего 50-летия. Александр Агапит, принимавший участие в 4-м сезоне, погиб в автокатастрофе. 35-летний потомственный ясновидящий Юрий Испарьянц, финалист 9-го сезона, внезапно умер от кровоизлияния в мозг.

И вот новая и опять же труднообъяснимая трагедия. Почему она произошла?

Коллега Илоны, известный экстрасенс Зираддин Рзаев, также участвовавший в телепроекте и близко знавший Новоселову, имеет на этот счет свое мнение.

- Я хорошо знал Илону, могу сказать, что она была очень открытой, искренней, эмоциональной. Именно это - излишняя эмоциональность - ее и убило, - считает экстрасенс. - Она не раз жаловалась мне, что очень боится одиночества. Конфликты разного характера с близкими людьми и есть причина ее смерти. Но никто не виноват... Однако могу еще добавить, что на жизни Илоны отразилась и ее работа. Потому что она выбрала неправильный путь в эзотерическом мире. Имею в виду черную магию...

Максим Неверов.

INSTAGRAM.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru