В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1688

Новоселову сгубила черная магия?

Новоселову сгубила черная магия?

Трагическая смерть финалистки проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой вызвала немало споров. 

Главный вопрос: выпав из окна 6-го этажа, 29-летняя ясновидящая стала жертвой несчастного случая, сама решила покончить с собой или ей «помогли» это сделать?

Вообще, это уже не первая загадочная смерть участников «Битвы экстрасенсов». Финалист 3-го сезона Алексей Фад умер от сердечного приступа в день своего 50-летия. Александр Агапит, принимавший участие в 4-м сезоне, погиб в автокатастрофе. 35-летний потомственный ясновидящий Юрий Испарьянц, финалист 9-го сезона, внезапно умер от кровоизлияния в мозг.

И вот новая и опять же труднообъяснимая трагедия. Почему она произошла?

Коллега Илоны, известный экстрасенс Зираддин Рзаев, также участвовавший в телепроекте и близко знавший Новоселову, имеет на этот счет свое мнение.

- Я хорошо знал Илону, могу сказать, что она была очень открытой, искренней, эмоциональной. Именно это - излишняя эмоциональность - ее и убило, - считает экстрасенс. - Она не раз жаловалась мне, что очень боится одиночества. Конфликты разного характера с близкими людьми и есть причина ее смерти. Но никто не виноват... Однако могу еще добавить, что на жизни Илоны отразилась и ее работа. Потому что она выбрала неправильный путь в эзотерическом мире. Имею в виду черную магию...

Максим Неверов.

INSTAGRAM.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)