Кино и ТВ
4133

Наши актеры не поняли Сигала

Наши актеры не поняли Сигала

На кинофестиваль в Южно-Сахалинск прибыл высокий во всех смыслах гость Стивен Сигал. Однако американца российские коллеги, казалось, в упор не замечали.

На творческой встрече со зрителями в кинотеатре под открытым небом Стивен Сигал провел всего... три минуты, предложив посмотреть старый фильм со своим участием, а уж потом пообщаться. Самые стойкие поклонники больше двух часов ждали этой встречи, успев просто окоченеть от холода. Однако своего обещания Сигал не сдержал и после окончания картины спешно ретировался.

Может, как раз поэтому российские коллеги Стивена высказывались о нем, мягко говоря, без должного уважения.

Эмоциональный Борис Грачевский рассказывал, что даже не стал подходить и здороваться со звездой американского кино.

- Мне никогда не нравились те дебильные фильмы, в которых он снимался. И сам он производит впечатление недалекого человека - видно, в образ вжился.

Еще одна актриса, Ольга Лапшина, призналась, что попросту не узнала Стивена Сигала, потому что не видела ни одного фильма с его участием. А когда американец говорил со сцены, не очень поняла, о чем это он.

- Наверное, наши дети эти фильмы смотрели, а я - нет, но знаю, что это боевики явно невысокого качества, поэтому мне трудно понять ажиотаж вокруг этого актера. Может, он и талантливый, но если снимается только в таких фильмах, то, видимо, не очень удачливый, - сделала предположение отечественная актриса.

Тем временем сам Сигал - может, как раз поняв, что он чужой на этом празднике жизни, - заговорил... о возможности получения российского гражданства.

- Думаю, российское гражданство где-то на горизонте, - поведал актер собравшимся журналистам. - Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить с людьми, которые меня здесь любят и ждут и стали для меня настоящими друзьями.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)