Кино и ТВ
7133

Народ хочет Губина!

Народ хочет Губина!

Голосование за артистов, которые станут хедлайнерами новогоднего эфира на Первом канале, закончилось. И некоторые результаты его откровенно удивляют.

Устроителями акции определен так называемый топ-60 - список наиболее популярных артистов, за которых можно голосовать. Пока в лидерах Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз. Также в пятерку вошли Полина Гагарина и группа «Ленинград».

Это вполне логично и предсказуемо. Удивляет другое. Люди все чаще пользуются опцией «Не нашли любимого артиста» и предлагают свои варианты. И в этой части голосования уверенно лидирует... давно уже не выступающий Андрей Губин.

Певец, популярный в 90-х, сейчас больше мелькает в ток-шоу, где рассказывает о своей трудной судьбе. Но, как оказалось, поклонники, а скорее поклонницы, Андрея никуда не делись. Так что, вполне возможно, Губин уступит чаяниям народа и под Новый год триумфально вернется на сцену.

Михаил Новиков.

FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru