Сегодня 17 августа 2017 г., четверг, 12:40USD 59.65 -0.2745EUR 69.99 -0.376
Кино и ТВ

На канале СТС в новом сезоне расскажут о семьях Ивановых

4 августа 2017
hits 288

В Москве, прошла первая презентация нового сезона канала СТС. Вторую организаторы пообещали провести в еще более пафосном месте, 7 сентября.

Во время презентации организаторы уверяли, что у них «хороший год», поэтому формат выбрали такой - после официальной части гостей ждали дегустация редких вин и сыров а также мастер-классы от мастеров столярного и плотницкого дела. 

Все действо проходило в Московском речном Императорском яхт-клубе на Берсеневской набережной.

Пришли многие известные и совсем молодые артисты, которые в новом сезоне будут фигурировать в новых проектах канала СТС, в том числе герои проекта «Ивановы – Ивановы» Алексей Лукин, Семен Трескунов, Сергей Борунов, Сергей Горобченко, Егор Корешков. Последние двое заняты в других проектах канала.

Генеральный директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко и ее коллеги, рассказывали о том, что в отличие от коллег по телевизионному цеху, аудитория канала всех возрастов значительно подросла приводили конкретные цифры и выражали надежду, что в новом сезоне она только будет увеличиваться.

Для этого есть все основания. В том числе из за продолжения ставшего уже культовым сериала «Воронины» и совершенно нового сериала «Ивановы – Ивановы». О последнем есть смысл сказать особо.

В этой новой комедии зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры.

...Порой родителям кажется, что их ребенка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Как рассказал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо, идею этого проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли – и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».

Андрей Князев.

Фото автора и

пресс-службы телеканала СТС

Просмотров: 288
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Яковлева «не помнит» отца своих детей Далее в рубрике Яковлева «не помнит» отца своих детей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.