Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 03:18USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Кино и ТВ

На канале СТС в новом сезоне расскажут о семьях Ивановых

4 августа 2017
hits 810

В Москве, прошла первая презентация нового сезона канала СТС. Вторую организаторы пообещали провести в еще более пафосном месте, 7 сентября.

Во время презентации организаторы уверяли, что у них «хороший год», поэтому формат выбрали такой - после официальной части гостей ждали дегустация редких вин и сыров а также мастер-классы от мастеров столярного и плотницкого дела. 

Все действо проходило в Московском речном Императорском яхт-клубе на Берсеневской набережной.

Пришли многие известные и совсем молодые артисты, которые в новом сезоне будут фигурировать в новых проектах канала СТС, в том числе герои проекта «Ивановы – Ивановы» Алексей Лукин, Семен Трескунов, Сергей Борунов, Сергей Горобченко, Егор Корешков. Последние двое заняты в других проектах канала.

Генеральный директор телеканала СТС Дарья Легони-Фиалко и ее коллеги, рассказывали о том, что в отличие от коллег по телевизионному цеху, аудитория канала всех возрастов значительно подросла приводили конкретные цифры и выражали надежду, что в новом сезоне она только будет увеличиваться.

Для этого есть все основания. В том числе из за продолжения ставшего уже культовым сериала «Воронины» и совершенно нового сериала «Ивановы – Ивановы». О последнем есть смысл сказать особо.

В этой новой комедии зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры.

...Порой родителям кажется, что их ребенка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Как рассказал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо, идею этого проекта мы увидели в одной телепрограмме много лет назад. Там был сюжет о том, как в роддоме перепутали девочек, о путанице узнали только тогда, когда девочки выросли – и вот две семьи сидели в студии и не знали, как жить дальше. Мы подумали: действительно, а как жить дальше? Так появился проект «Ивановы-Ивановы».

Андрей Князев.

Фото автора и

пресс-службы телеканала СТС

Просмотров: 810
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...