Кино и ТВ
1592

На Джигарханяна обиделась дама-режиссер

На Джигарханяна обиделась дама-режиссер

Знаменитый актер Армен Джигарханян любит пошутить над своими коллегами, а также почудить, демонстрируя свои капризы. При этом, увы, не всегда задумывается о последствиях для самого себя.

Режиссер недавно вышедшей в прокат картины «Тэли и Толи» Наталья Иванова рассказала «МН», как ее подвел дорогой и любимый артист.

- Армен Борисович должен был сыграть одну из ролей в моем фильме, - уверяет режиссер. - Предварительные договоренности с ним были достигнуты, ему и сценарий понравился, и то, что фильм снимается на Кавказе. Но когда основная киноэкспедиция уже прибыла в горы, Джигарханян сообщил, что сниматься передумал. Причем на здоровье он не жаловался, сказал только, что в театре у него начинается сезон, как будто только сейчас это стало известно. И о чем раньше думал, когда соглашался?.. Мне едва не пришлось отменять съемки, отправлять всех домой. Благо популярнейший в Чечне актер Дагун Омаев выручил. А с Арменом Борисовичем я с тех пор не общаюсь.

Сам Джигарханян, когда «Мир Новостей» обратился к нему за комментарием, заметил, что он человек настроения и оно, бывает, его подводит.

- Хорошо еще, меня не обвиняют в том, что я деньги взял, а работать не стал, вот тогда это был бы удар по репутации. Хотя в моем возрасте и такое возможно: могу взять и забыть, - в свойственной ему юмористической манере заметил мэтр.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru